Sibylle (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einzelperson 50 + ist uninteressant und wird übers

Gut

Ich habe das Hotel aufgrund des angebotenen Sauna/Schwimmbad- Bereiches gebucht und der Nähe zur Altstadt und zum Hafen von Stralsund. Mir hat es insgesamt recht gut gefallen.

• Zimmer sehr groß, Mobiliar in die Jahre gekommen, sehr gut ausgestattetes Bad, sauber, großer Balkon. Das Bett zu weich, insgesamt ok

• Von Berlin gut erreichbar, viele von mir bevorzugte Ausflugsziele in der Nähe: Ozeaneum, Meereskundemuseum, Hafen, Altstadt

Sauna war top, Whirlpools ok, Schwimmbadbereich eher mittelmäßig, positiv die kostenlosen Handtücher vom Hotel, negativ der nicht nutzbare Bademantel (Gr. XL, viel zu groß, leider waren keine kleineren verfügbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, wir freuen uns sehr, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die interessanten Angebote unserer Hansestadt Stralsund nutzen konnten. Kommen Sie doch einfach wieder, es gibt noch viele Möglichkeiten in unserem Hause zu entdecken: Neben unserem Fitnessstudio mit verschiedensten Ballsportaktivitäten, würden sich unsere Mitarbeiterinnen des Kosmetikstudios BeautyMare sehr über einen Besuch freuen! Bis dahin verbleiben wir herzlichst, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.