Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier bleiben keine Wünsche offen

Gut

Hotel und Hansedom waren wieder einmal ein absolutes ERLEBNIS # . Große Zimmer, leckeres Frühstück und mal so richtig die "Seele" baumeln lassen im wunderschönen Spaßbad mit Wellenbad, Rutschen, Außenpool, Trinken und Essen (zu sehr moderaten Preisen im Bad- und Saunabereich) und in der sehr stilvollen Saunalandschaft welche keine Wünsche offen lässt !!! Ein wichtiger Hinweis für alle "bösen" Menschen welche sich das Rauchen immer noch nicht abgewöhnt haben: Im Saunabereich sowie im Spaßbad gibt es Ausgänge in die Gartenlandschaft wo man ganz entspannt mal eine "durchziehen" kann. Wir haben leider nicht den Angestellten kennen gelernt welcher im Keller der Badelandschaft so fleißig rudert um schöne Wellen zu machen. Aber von den unzähligen "Geistern" welche uns sichtbar wurden sind die sehr fachlich versierten Damen und Herren im Service aufgefallen welche wirklich alle Wünsche erfüllen. Lassen sie sich zum Beispiel zum Frühstück von der Frau Glause so herzlich begrüßen, dass sie sich wie Zuhause und sehr gut aufgehoben fühlen. Nur leider sind uns keine offenen Wünsche mehr eingefallen, es war ja alles optimal. Ich gebe nicht gern so eine gute Bewertung ab weil ich dann immer Angst habe, dass so viele Menschen für das wunderschöne Hotel entscheiden und ich keinen "Platz" mehr habe. Wir freuen uns auch wieder im nächsten Jahr Gast zu sein und so richtig Kraft für den Alltag schöpfen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gäste, wir sind mehr als freudig überrascht, vielen lieben Dank für Ihre Zeilen! Wir sind glücklich, zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und entspannten Aufenhalt zu bereiten, dass wir kulinarisch "punkten" und erfahren durften, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen! Es ist uns eine Freude! Selbstverständlich werden wir Ihre Eindrücke an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben, selbstverständlich auch an die namentlich erwähnten! Es verbleibt mit herzlichsten Grüßen und allen guten Wünschen bis zum baldigen Wiedersehen, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.