Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt okay
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Es gab immer eine Lösung und Antwort auf jede Frage. Besonders der Service beim Frühstück ist zu loben. Enttäuschend waren die Flecken auf dem Teppichboden, die einen ungepflegten Eindruck vermittelt haben. Die Zimmer waren aber sauber. Erwähnenswert ist auch die Ruhe im Hotel. Super: Nicht-Raucher-Hotel
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wow, wirklich einsame Spitze hier.
Wow, das war ein wirklich toller spontaner Urlaub. Das Hotel und der Service wirklich spitze. Und das Spassbad setzt allem die Krone auf.
Gripfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt vor den Toren der Stadt neben einem Einkaufszentrum in einem eher industrieähnlichen Gebiet. Der Speisesaal ist zu klein für ein Hotel, dass voll belegt ist. - zum Frühstück um 9 Uhr war es so voll, dass die Leute anstehen mussten, um auf freie Tische zu warten
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Über die Jahre lässt es nach ...
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und derzeit ist ein fünfter Aufenthalt nicht geplant. Nach dem dritten waren wir, obwohl es auch da schon an einigen Ecken schwächelte, noch deutlich sicherer, dass wir zeitnah wiederkommen würden.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr abgewöhnt wirkendes Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das ist überall sichtbar. Die Außenfassade ist sehr dreckig was sich in den Hotelfluren insbesonders auf den Teppiche fortsetzt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt inclusive des Balkons. Überall lösen sich die Teppichleisten. Die Krönung ist das Doppelbett das mit Brettern unter den Matratzen.unterfüttert ist und sehr durchgelegen ist. Man steht früh mit Rückenschmerzen auf und fühlt sich als wenn man auf dem Boden geschlafen hat. Der Hansedom ist sehr voll und sehr laut. Das…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
das geht besser
Die Kommunikation zwischen Hotel und Wellnessbereich war schlecht, mitgebuchte Leistungen wurden erst auf Nachfrage als Voucher ausgestellt, Hotel und Wellnessbereich haben Renovierungsbedarf.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Licht und Schatten
Zimmer mit Balkon war toll. Empfangspersonal hätte teilweise zuvorkommender sein können, bei der Ankunft wurde nicht umfassend informiert z.B. aufs Zimmer schreiben nur bei Vorlage von Kreditkarte. Im Restaurant fühlte ich mich als Alleinesser nicht gut aufgehoben. Die Wartezeiten beim Dreigangmenü waren teilweise sehr lang, man bekam die "Katzentische" und saß auf dem Präsentierteller oder wurde oft von der Bedienung übersehen. Ich bin einmal ohne Nachtisch gegangen, weil ich schon anderhalb Stunden da saß.…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier bleiben keine Wünsche offen
Hotel und Hansedom waren wieder einmal ein absolutes ERLEBNIS # . Große Zimmer, leckeres Frühstück und mal so richtig die "Seele" baumeln lassen im wunderschönen Spaßbad mit Wellenbad, Rutschen, Außenpool, Trinken und Essen (zu sehr moderaten Preisen im Bad- und Saunabereich) und in der sehr stilvollen Saunalandschaft welche keine Wünsche offen lässt !!! Ein wichtiger Hinweis für alle "bösen" Menschen welche sich das Rauchen immer noch nicht abgewöhnt haben: Im Saunabereich sowie im Spaßbad gibt es Ausgänge in die…
Marietta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert für Singles
Großzügige und saubere Zimmer; gut ausgestattet, guter Zustand; freundliches und zuvorkommendes Personal; Umfangreiches Frühstücksangebot - auch für Personen mit Laktose- oder Gluten-Unverträglichkeiten; Verschließbarer Fahrradbereich (Outdoor mit Dach)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stralsund im Advent
Das Zimmer mit Leuchtturm war cool. Die weihnachtl. Ausgestaltung des Restaurant hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.