Gripfi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt vor den Toren der Stadt neben einem Einkaufszentrum in einem eher industrieähnlichen Gebiet. Der Speisesaal ist zu klein für ein Hotel, dass voll belegt ist. - zum Frühstück um 9 Uhr war es so voll, dass die Leute anstehen mussten, um auf freie Tische zu warten

• - große Zimmer, eigentlich schön eingerichtet, aber schon etwas in die Jahre gekommen - Teppiche abgewohnt - Sehr schlechte Bettenqualität, Matrazen durchgelgen, man hängt durch und für zwei erwachsene Personen sind die Betten zu schmal -

• Schlecht
  • - am ersten Abend war "Grillabend" angesagt, gebraten wurde IM Speisesaal mit seeehr viel Fett, wir rochen danach, als ob wir aus einer Frittenbude kamen - Fleisch trocken und zäh - einfallslose Speisenzusammenstellung, es gab Kartoffelspalten und Ketchup und Majo zu Hühnchenbrust und einer millimeterdünnen Schweinefleischscheibe und Rippchen, dazu....das wars, der Rest war alle....um 19 Uhr - Sauer eingelegtes Gemüse aus Fertiggläsern - das Weihnachtsmenü am zweiten Tag war dann doch überraschend gut - das Abendessen am dritten Abend glich dem des ersten.....zerkochtes Gemüses in weißer Sahnepampe, mit fetten Semmelbröseln überstreut - Fisch in ebensolcher weißen Sahnepampe -Kartoffelgratin (es war eine undefinierbare Pampe) - das Servicepersonal war überfordert, die leeren Teller wurden nicht abgräumt, der falsche Wein wurde gebracht, die Rechnung war falsch

• - es wurde kein Staub gewischt im Zimmer und so hatten wir auf der Ablage über dem Kopfende eine Staubschicht - am zweiten Tag stand plötzlich früh um 8:45 das Reinigungspersonal in unserem Zimmer, ohne Ankündigung - sehr junges, häufig überfordertes Personal aus dem ersten oder zweiten Lehrjahr

• - In einem Indutriegebiet neben einem Einkaufszentrum - etwas entfernt vom Stadtzentrum - Tierpark ist in der Nähe

• Gut

• Sport

- Eintritt zum Hansedom und zu den Sauen war inbegriffen, das war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gripfi

Sehr geehrte Gäste, mit größtem Bedauern mussten wir Ihren Zeilen entnehmen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen entspannten Aufenthalt in unserem Hause zu bereiten. Ebenso betrübt uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote nicht vollumfänglich zusagten. Sehr geehrte Gäste, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise aufgenommen haben und diese in unserem nächsten Teammeeting auf die Tagesordnung setzen werden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle herzlichst entschuldigen und hoffen sehr, Sie alsbald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit allen guten Wünschen für Sie und Ihre Familie, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.