- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wiederholter Aufenthalt. Großzügiges Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Leider wurden diesmal beim Check-In weder der WLAN- noch der Parkplatzzugang für die gesamte Aufenthaltsdauer freigeschaltet. Als Entschuldigung wurden die Parkplatzgebühren erlassen. Ärgerlich war ein erheblicher Wasseraustritt an der WC-Anlage, der trotz Technikerservice nicht vollständig gestoppt wurde. Ebenso ein beschädigter Korbsessel mit Verletzungsgefahr an der Hand, eine defekte Stecksdose ,nicht funktionsfähige TV-Fernbedienung und schwarzfleckige Duschwandabdichtung sollten in einem 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen. Darum diesmal nur 3 Punkte. Trotz der benannten Mängel ist das Hotel mit Erlebnisbad und sehr gutem Wellnessbereich für einen Aufenthalt in Stralsund zu emphehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Zeilen, über die wir uns sehr gefreut haben. Leider ist es uns nicht gelungen, Ihnen einen rundum entspannten Aufenthalt zu bereiten, diesen Umstand bedauern wir sehr und möchten uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten nochmals bei Ihnen entschuldigen. Bitte bleiben Sie uns gewogen, wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit allen guten Wünschen für das neue Jahr, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.