Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in einem Altbau, welcher teils renoviert wurde. Die Empfangshalle, die Terasse, die Bar und der Frührstücksraum sind ansprechend. Das Hotel bietet Frühstück, welches wir bei der Übernachtung inklusive hatten. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kamen aus allen Ländern, aller Altersklassen. Am besten beim Reservieren gleich mitteilen, das man im NEUEN Teil wohnen möchte.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr schön, in einem Hinterhof ( nachts keinen Straßen Lärm) aber dennoch zentral. Das Hotel machte insgesammt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck, die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten glück, da das Hotel gut belegt war MUSSTEN wir in für den selben Preis in ein suppurio Zimmer einziehen :-) !!!!!! Das Frühstück war auch gut, es war für jeden was dabei, herzhafte Berliner Buletten, Rührei mit Speck aber auch frische Früchte mit Joghurt! Wir hatten einen sehr netten Kellner…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Für 2 Nächste war es super und man war in ca. 10 Minuten am Alexanderplatz. Würde auf jedenfall wieder in das Hotel gehen wenn ich in Berlin bin. Preis war auch ok. Sehr hilfsbereit an der Rezeption. Wollten Zimmer mit Badewanne und haben dieses auch bekommen.
Fred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfortables Stadthotel
Lage etwas abseits des Zentrums, aber verkehrstechnisch gut erschlossen. Öffentliche Verkehrsmittel (S-U-Bahn) ins Zentrum sind in wenigen Minuten erreichbar - auch zu Fuß. Großzügiges Frühstücksbuffet
Gabriella(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Lage, U-Bahn, freundlicher Service
für einen Kurzurlaub bzw. Städteurlaub ein sehr passendes Hotel; super U-Bahn- und Busverbindungen ins Zentrum; reichliches Frühstücksangebot und freundlicher Service; saubere Zimmer
Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges Hotel in Berlin Mitte
Das grosse Hotel hat einen grosszügigen Eingangsbereich und wirkt gepflegt. An 2 der 4 Tage funktionierte der Aufzug neben der Rezeption nicht und man konnte auf einen anderen Aufzug im Neubau ausweichen oder die Treppe im Altbau benutzen, welche in einem nicht so gepflegten Zustand war wie der Rest der Anlage. Frühstück ist bei manchen Zimmerangeboten inklusive. Die Gäste sind in allen Alterskategorien vertreten und es ist eine Mischung von Touristen bis Geschäftsreisenden.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser als erwartet
teilweise renoviertres Hotel- Ruhige Lage. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Flure etwas dunkel und eng (Altbau) schöne Stadthotel für einen Kurzurlaub. Der Stadteil Wedding sagt vielleicht nicht jederman zu. Uns hat Multi/Kulti gefallen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel - schlechte Lage
Sehr großes und sauberes Hotel, leider jedoch nicht in Berlin Mitte.. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber wenn wir aus der Stadt wiederkamen und das Personal an Rezeption und Bar war immer freundlich! Wie bereits erwähnt: - schlechte Lage - und wenn buchen, dann mit Frühstück Für mich persönlich nicht nochmal, da Lage für eine Stäste-Reise viel zu schlecht ist.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, Umgebung leider nicht
Das Hotel allgemein kann ich nur positiv bewerten! Sehr schöner Außenbereich vorm Eingang, Personal freundlich und alles sauber. Das einzige was nicht so toll war, ist der Aufzug. Es gibt nur einen, der ziemlich lange braucht und meistens voll war. Es gibt aber natürlich auch eine Treppe :)
Kinga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel
Ein Top Hotel - Frühstück vielfältig - saubere Hotelanlage - freundliches Personal -Guten Anbindung an das Verkehrsnetz - und sehr schöne und gepflegte Zimmer.