Das Hotel liegt sehr schön, in einem Hinterhof ( nachts keinen Straßen Lärm) aber dennoch zentral. Das Hotel machte insgesammt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck, die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten glück, da das Hotel gut belegt war MUSSTEN wir in für den selben Preis in ein suppurio Zimmer einziehen :-) !!!!!! Das Frühstück war auch gut, es war für jeden was dabei, herzhafte Berliner Buletten, Rührei mit Speck aber auch frische Früchte mit Joghurt! Wir hatten einen sehr netten Kellner der unsere zahlreichen Fragen immer sehr hilfreich beantwortet hat!! Das gesammte Personal war sehr zuvor kommend! Ich würde sagen das dort ein gemischtes Publikum war, viele Paare aber auch Familien und Geschäftsreisende! Im großen und ganzen waren wir mit dem Preisleistungsverhältniss sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Die Zimmer waren sehr hell und freundlich eingerichtet. Gute größe, es war alles sauber.
Der Frühstücksraum war freundlich und einladend. Wir haben einmal im Hotel zu abend gegessen, vom Preis her war es in Ordnung!
Sehr sehr freundlich!! Vom gesamten Personal kann man das nur behaupten.
Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten wie zb das Brandenburger Tor, Alexanderplatz usw gut mit S und U Bahn erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab im Hotel kostenlose W- Lan Nutzung. Einen Poolbereich gab es nicht. Hab ich jedenfals nicht gesehen, aber wir wollten dort ja auch keinen Wellness- Urlaub verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|