Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Guido (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechtes Essen im Hotelrestaurant3,1 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen des Hotelrestaurant „Olive“ ist eine Frechheit. Der Salat war winzig das Dressing ungeniessbar, die Hauptspeisen waren fast alle kalt und nicht durchgebraten. Das alles wurde von dem Küchenchef bestätigt mit den Worten: Ja, da haben sie recht aber ich habe meine Anweisdungen. Der dann gerufene Geschäftsführer versuchte sich dann sehr ungeschickt herauszureden. Am nächsten Tag das gleiche Ergebnis: Der Fisch war noch roh und in der Mitte noch gefrohren, die Nudeln kalt und das Gemüse hat nich für alle Gäste des Buffets gereich.
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Eher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Service
Eher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Lage & Umgebung
Schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Guido |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |