Sehr großes und sauberes Hotel, leider jedoch nicht in Berlin Mitte.. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber wenn wir aus der Stadt wiederkamen und das Personal an Rezeption und Bar war immer freundlich! Wie bereits erwähnt: - schlechte Lage - und wenn buchen, dann mit Frühstück Für mich persönlich nicht nochmal, da Lage für eine Stäste-Reise viel zu schlecht ist.
Immer Sauber, jedoch kein Fenster im Bad. Betten immer ordentlich und immer frische Tücher.
Hatten ohne Frühstück gebucht, was ich aber nicht empfehle, da man so immer hungrig in die Stadt fährt.. haben uns oft morgens bei Lidl (liegt auf dem Weg zur U-Bahn-Station "Pankstraße") Brötchen oder so geholt. Pizzeria Sara, direkt neben dem Hotel, haben wir abends oft besucht, da die Preise an der Bar im Hotel viel zu teuer waren!! Preis-Leistung in der Pizzeria war super, auch super netter Service etc.!!
Personal an Rezeption und Bar war sehr freundlich. Zimmerreinigung immer sauber und zuverlässig.
Leider täuscht der Name des Hotels sehr, denn das Hotel liegt im absoluten Grenzgebiet von Berlin. Ich bin von anderen Berlin-Reisen bessere Lagen gewöhnt und war aus diesem Grund schockiert über die 15-minütige Anfahrt mit der U-Bahn vom Alexanderplatz. In der nahen Umgebung sind sehr viele Türken, jedoch auch eine Tankstelle, ein Lidl und eine Pizzaria direkt neben dem Hotel. U-Bahn-Station Pankstraße ist die am nächstesten ca. 12 Minuten Gehweg. Umgebeung erinnerte mich stark an ein "Ghetto" deswegen waren wir nie draußen wenn es dunkel war..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife