Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Guter Deal für Berlin,aber keine schöne Gegend
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber der Weg von der S-Bahn Gesundbrunnen ist nicht sehr angenehm, besser mit dem Taxi fahren.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Zwei Mädchen allein in Berlin
Sehr gutes Mittelklassehotel im Herzen Berlins. Der Stadtteil um das Hotel ist für zwei alleinreisende Mädchen nicht sehr einladend.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Geschäftsreisende ist es gut
Hallo ich und mein Mann waren für ein demenz Forum in diesem Hotel. ich muss sagen naja, das Hotel is verwenklet. Und versteckt. ich hatte das Hotelzimmer für 2 Personen gebucht und das Personal an der Rezi sagte es sei nur für eine person gebucht obwohl ich das mit einer anderen Dame per Mail für 2 Personen gebucht habe und dann hatten wir auch kein Zimmer mit Badewanne so wie die Dame es mir in der Mail versprochen hatte. Das Hotel ist auch mit Öffentlichen Verkehrsmittel sehr schwer zu erreichen. Das…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit hohen Decken. Hatten ein riesiges Zimmer - einfach super. Waren zuerst von Wedding etwas enttäuscht, aber das hat sich gelegt, nachdem wir die Verkehrsanbindung raus hatten. Zur Messe war wir in 35 min. Für uns als Fachbesucher der ITB ok.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für einen Kurztrip ganz gut
relativ laut aber günstig und für eine Städtereise empfehlenswert. Die U- und S-Bahn Entfernung ist akzeptabel. Die Lage ist nicht hübsch aber ausreichend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Zweckmäßiges nettes Hotel
Für einen Kurztrip in die Hauptstadt unbedingt zu empfehlen ! Ein zweckmäßiges Hotel mit nettem Personal. War sehr nett.
Henning(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Moderne Zimmer und guter Service
Ein sehr sauberes Hotel und ein guter Service. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt.
Engelbert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zimmer ok, aber Sicherheit nicht gewährleistet
Zimmer und Sauberkeit soweit OK. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ schlecht zu erreichen (wehe dem, der Gepäck hat). Ausstattung der Zimmer ebenfalls in Ordnung. Leider wurden mir einige Sachen gestohlen, als ich am frühen Morgen (7h) für 5min an der Rezeption war. Jetzt frage ich mich, woher der Dieb wußte, daß mein Zimmer unbeaufsichtigt ist? Eigentlich war doch nur die Rezeption darüber informiert!? Diese hat mir bei der Ergreifung des Diebes auch in keinster Weise geholfen (angeblich ist der Zugang über…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frühstück zu teuer
Wir haben für 4 Nächte insgesamt 123 Euro für 2 Personen bezahlt ,dafür war alles super. Frühstück für 18Euro pro Person aber zu teuer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Kommen wieder!
Speisenkarte im Restaurant versprach beim lesen mehr als diese hergab! Speisen schmeckten nicht, es fehlten z.B. das Dressing beim Salat, die Sahnehaube auf der Suppe und Gerichte waren unprofessionell angerichtet!