Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Hotel war sehr schön, freundliches Personal, jedoch leider Fluglärm von Tegel zu hören . Wenn mann mit kleinen Kindern verreist,die früh schlafen gehen sollen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Städtereise-Hotel
Gutes Stadthotel für Berlin- Besichtigung. Mit der U-Bahn kommt man relativ schnell überall hin. 4 Sterne sind für das Hotel übertrieben. Die Einrichtung ist einfach, aber modern und sauber.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
angenehmes Hotel im Wedding - von daher ist die Lage nicht ganz so gut für Touristen, aber der Service passt und die Zimmer sind angenehm (teilweise gibt es günstige Raten)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gibt bessere Hotels
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, nahe Anbindung von Straßenbahn und U-Bahn. Das Personal an der Rezeption ist zwar bemüht, hat es jedoch nicht geschafft, unsere Reklamation zu beheben. Ein schmutziger Bettbezug (mit Kaugummi verklebt) wurde selbst am zweiten Tag nicht gewechselt. Auf Nachfrage hatte wohl das Hauskeeping die Zimmernummer verwechselt. Schön für den Zimmernachbarn! Auch ein liegengelassenes Handyladekabel konnten wir nicht mehr bekommen, trotz sofortiger Meldung. Zimmer sind neu eingerichtet,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrumsnah und Komfortabel
Das Hotel ist eine Oase im ansonsten eher schmuddeligem, aber verkehrsgünstigem (U-bahn und Strassenbahnhaltestelle gut erreichbar) Viertel. Wir waren hochzufrieden mit dem geräumigen Zimmer, den guten Betten und dem vielfältigen Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzer Städtetrip - alles ok!
Für einen kurzen Städtetrip nach Berlin ist das Hotel bestens geeignet. Das Frühstück können wir leider nicht weiter empfehlen. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels allgemein waren ok. Es gibt kaum Parkplätze am Hotel. Tipp: in der Seitenstraße neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus = genauso teuer wie vom Hotel aber dafür steht der Wagen trocken.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Prima
Für den Preis haben wir uns wirklich sehr wohlgefühlt, es ist schön ruhig und die Betten sind bequem. Das Personal ist super freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel für eine Städtereise, gerne wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption hat uns nach langer Anreise und Stau empfangen.Unser Zimmer war riesig,die Matratzen total bequem.....das erste Hotelbett in dem ich gut geschlafen habe.Frühstücksbüffet sehr reichhaltig.
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bei Städtereisen eine tolle Adresse
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist absolut ruhig und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Parkhaus kann man, muss man aber nicht haben. Wir fanden in der näheren Umgebung zu unterschiedlichen Zeiten jeweils genug Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffett ist reichlich, jedoch für 18,-€ p.P. kostenintensiv. Fazit: Wir haben uns auf unserer Kurzreise hier sehr wohl gefühlt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Berlin-Urlaub
Gutes Hotel, sehr große Zimmer allerdings war das Bad in der Junior Suite sehr eng. Die Höhe der Toilette für Kinder optimal für Erwachsene gewöhnungsbedürftig. Duschkabine richtig groß. Zimmer absolut riesig und sehr sauber und sehr freundliches Reinigungspersonal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption top. Frühstücksbuffet sehr lecker und wird immer nachgefüllt. Servicepersonal immer bemüht. Garage naja, sollte der Preis mal überdacht werden, da in Berlin Mitte eine Tiefgarage eines 4 Sterne…