- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Städtetrip nach Berlin ist das Hotel bestens geeignet. Das Frühstück können wir leider nicht weiter empfehlen. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels allgemein waren ok. Es gibt kaum Parkplätze am Hotel. Tipp: in der Seitenstraße neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus = genauso teuer wie vom Hotel aber dafür steht der Wagen trocken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich für das BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte entschieden und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. IAufgrund Ihrer Anmerkung, werden wir die Qualität unseres Frühstückbuffets eingehend prüfen und ggf. über Änderungen nachdenken. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Parksituation leider nicht erfüllen konnten. Unser Hotel verfügt über 45 Stellplätze ( teilweise überdacht. ) . Leider kann es bei hoher Auslastung des Hauses dazu kommen , dass diese Kapazität erschöpft ist. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit in BESTer Erinnerung geblieben ist. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Frank Neumann Front Office Manager