Gehteuchnixan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ok für kürzere Aufenthalte und Geschäftliches
Check-In und Check-Out ging schnell aber das Personal wirkte eher streng als herzlich. Zimmer und Betten sind gemütlich und wurden täglich gemacht. Die Sauberkeit der Toilette lässt allerdings zu wünschen übrig, sie hatte bereits Flecken als wir dort antrafen. Alles in allem ein gutes Hotel um sich für ein paar Tage die Stadt anzuschauen. Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist relativ gut, mit der Trambahn ist das Hotel gut zu erreichen und man kommt auch mit dem Bus schnell zum Flughafen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder :)
Sehr schönes Hotel, einziges was zu bemängeln ist: Das Zimmer, sehr klein aber fürs Übernachten ok. Durch Bus und Bahn alles möglich. Können es weiterempfehlen
Vanessa Josephine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel!
Service und Personalfreundlichkeit waren herrausragend Sauberkeit..haben in einer Ecke des Zimmers noch Schokoladenpapier von den Vorbesitzern gefunden
Stephan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Abseits der Mitte und doch nicht weit, insgesamt ok
Viele Hotels in Berlin heissen "Mitte" ... das Wyndham Garden liegt im Wedding, eher die neuere Mitte Berlins und sicher nicht im Bezirk Mitte oder mittig in der Stadt. Trotzdem gibt es eine relativ gute Verkehrsanbindung (Tram und Bus in 3 Min, S-Bhn 10 Min zu Fuß oder mit der Tram). Das Hotel liegt übrigens in der Einflugschneise zum TXL.... unser gewünschtes "ruhiges" Zimmer konnten wir im Dachgeschoss daher vergessen. An der Rezeption nachgefragt war die hirnrissige Antwort: "Für den Fluglärm übernehmen wir…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistung unschlagbar
Wirklich rundum zu empfehlendes Hotel. Sehr netter Empfang an der Rezeption, guter erster Eindruck. Einladende Lobby. Zimmer angenehm eingerichtet, Größe von Zimmer und Bad in Ordnung. Anbindung an ÖPNV über Tram (ca. 200 Meter) und U-Bahn (ca. 500 Meter) sehr gut. Ruhige Lage, sehr ruhige Zimmer, dennoch sehr viele Geschäfte in der Gegend (Berlin-Wedding, d.h. "Kiez"). Liveübertragung der Fußball-Bundesliga in der Lobby, angenehme Atmosphäre an der Hotelbar, sehr faire Getränkepreise. Erstklassiges…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise, gute Verkehrsan
Tolles Hotel, kurzer Weg zur u Bahn, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, riesengroßes Dreibettzimmer, zu empfehlen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel in Berlin
Wir fanden das Hotel schön. Das Personal war sehr nett. Das Badewimmer war nicht so schön, es waren leichte Schimmelflecken an den Fugen in der Dusche, aber bei 2 Tage Aufenthalt fand ich das jetzt nicht weiter störend.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fluglärm am frühen Morgen !
Drei Sterne würden diesem Hotel wohl angemessen erscheinen. Es gab nichts besonderes, was einem 4 Sterne Hotel entsprechen würde. Das Frühstücksbuffet war ausreichend ausgestattet. Was uns aber wirklich gestört hat, ist der Fluglärm ab 06:00 morgens. Das Hotel liegt direkt in der Startschneise des Flughafens. An An Schlaf war also nicht zu denken, den Wecker kann man getrost zu Hause lassen. Daher keine Weiterempfehlung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz ok - aber ich würde es nicht mehr buchen
Das Hotel ist sehr groß, sehr verwinkelt und es fehlt die Liebe im Detail. Es macht den Eindruck, dass das Gebäude (vorher war es auch ein Hotel) einfach übernommen wurde und das neue Mobiliar einfach dazugestellt wurde. WiFi gibt es kostenlos.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine gute Adresse für Berlin
Ein idealer Platz für eine Städtereise nach Berlin. Gut erreichbar mit S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Bus. Ein umgebautes, ehemaliges Industriegebäude - mit gut ausgestatteten großen, hohen Zimmern, bequemen Betten und Kühllschrank. Der Lichthof ist eine architektonische Meisterleistung. Man fühlt sich einfach wohl. Auch in den heißesten Tagen des Jahres, blieb es in den Zimmern kühl. Man konnte nachts gut schlafen.