- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check-In und Check-Out ging schnell aber das Personal wirkte eher streng als herzlich. Zimmer und Betten sind gemütlich und wurden täglich gemacht. Die Sauberkeit der Toilette lässt allerdings zu wünschen übrig, sie hatte bereits Flecken als wir dort antrafen. Alles in allem ein gutes Hotel um sich für ein paar Tage die Stadt anzuschauen. Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist relativ gut, mit der Trambahn ist das Hotel gut zu erreichen und man kommt auch mit dem Bus schnell zum Flughafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gehteuchnixan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und Schilderung Ihres Aufenthaltes. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Berlin hatten und Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Schön, dass Sie das Zimmer und speziell die Betten gemütlich empfunden haben. Nur gut ausgeruht lässt sich das schöne Berlin perfekt anschauen und erkunden. Ich danke Ihnen für die Weiterempfehlung und würde mich freuen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin