Sepp(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In Ordnung
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert. Der zweite Aufzug sollte allerdings bald wieder funktionieren. Und falls WLAN wie angekündigt auch auf dem Zimmer funktioniert, gibt es nichts auszusetzen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel
Wir waren angenehm überrascht, wie gepflegt dieses Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein grosses, sauberes Zimmer. Wir kommen wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne,es war einfach rundum perfekt,das Personal war sehr zu vorkommend und das Restaurant ist sehr zu empfehlen!wiederholungsgefahr!das war einfach rund um perfekt
V & N(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!
Haben die letzten zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Für was verdient dieses Hotel 4 Sterne? Schlechter Service, Hotel runter gekommen. Kaltes Wasser!! Man fragt sich, wie diese 4 Sterne erreicht werden, wahrscheinlich durch Föhn und Kosmetiktücher....lächerlich. Für 3 Personen gebucht, aber Handtücher für nur 2. In Berlin gibt es 3 Sterne Hotels mit einem wahnsinnigen Komfort. Wie kann sowas sein. Hotel Wyndham Garden Berlin Mitte nie wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Berlin für 3 Tage
Für kurzen Städtetrip oder Geschäftsreise empfehlenswert. U-Bahn in der Nähe, Strassenbahn hält direkt vorm Hotel.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben eine Städtereise gemacht und waren mit der guten Verkehrsanbindung und dem Hotel sehr zufrieden. Da es sehr heiß war, war es in unserem Zimmer leider auch etwas heiß, aber wer rechnet auch schon in Deutschland damit.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vorzügliches Hotel
Das Zimmer war sauber und ausreichen groß. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet, Das Service war bestens. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, Berlin selbst eine Reise wert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Stadthotel für Städtetrips
Es ist ein schönes Stadthotel mit ruhigem Innenhof. Die Zimmer sind für einen Städtetrip völlig ausreichend. Die Dusche war getrennt vom Waschbecken, was auch Vorteile hat. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag frisch gereinigt. Das Zimmer liegt zu einem Innenhof und sehr ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich und hat in allen Angelegenheiten alles getan, um uns behilflich zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es ist für jeden denke ich etwas dabei. Zur…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastisches Frühstück und Zimmer zum wohl fühlen
Ein netter Willkommensgruss gleich beim Check in dann im Zimmer eine nette Idee für eine persönliche Begrüßung im Bildschirm gespeichert. Parkplatz für 17 Euro und eine Flasche Sprudelwasser für 3 Euro fanden wir dann doch recht hoch aber alles in allem würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr korrektes hotel
das personal an der rezeption und im essbereich war immer freundlich und hilfsbereit. das zimmer wurde gut gesäubert, die arbeit des reinigungspersonals wurde regelmäßig überprüft. das frühstück war sehr abwechslungsreich, die Lebensmittel frisch und schmackhaft. die lage des Hotels ist ruhig, aber nicht zentral. das Gebäude hat eine gute Mischung von modern und historisch.