V & N (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Haben die letzten zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Für was verdient dieses Hotel 4 Sterne? Schlechter Service, Hotel runter gekommen. Kaltes Wasser!! Man fragt sich, wie diese 4 Sterne erreicht werden, wahrscheinlich durch Föhn und Kosmetiktücher....lächerlich. Für 3 Personen gebucht, aber Handtücher für nur 2. In Berlin gibt es 3 Sterne Hotels mit einem wahnsinnigen Komfort. Wie kann sowas sein. Hotel Wyndham Garden Berlin Mitte nie wieder.

kaum Licht, nur Stehlampen. ...besonders gut für dunkle Jahreszeit

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:V & N

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nun mit unangenehmen Erinnerungen verbinden. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wassertemperatur haben wir mit großem Interesse gelesen, denn in der Tat sollte eine angenehme Wassertemperatur bzw. ein guter Wasserdruck in all unseren Hotelzimmern vorhanden sein. Wir konnten mittlerweile die Amaturen reparieren und alles ist wieder in einem angemessenen Maß vorhanden. Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Leuchtmittel haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. In der Regel sind die Lichtschalter so eingestellt, dass beim Betreten des Raumes und Betätigen des Schalters das Licht sofort angeht. Wir werden dies nochmal prüfen lassen. Bezüglich Ihrer Kritik des nicht vorhandenen 4-Sterne Standards, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ein von dem Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbe geprüftes Hotel sind und dieses Siegel nach einer eingehenden Prüfung erhalten halten. Das gesamte Team des Wyndham Garden Berlin Mitte arbeitet zielstrebig an einen gleichbleibenden guten und professionellen Service. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können um Sie von unserer tatsächlichen Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin