Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Ausgangspunkt für Touristen
Ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Manche Etagen waren etwas verwinkelt, allerdings hat das alte Gebäude durchaus Charme.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenendeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel bietet alles was man für einen Stadturlaub benötigt. Die Nähe zum ÖPNV machen das Wyndham Garden Berlin Mitte zum optimalen Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Berlin-Aufenthalt.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Tagungshotel
Ich war am Rande eines Kongresses im Wyndham Garden Berlin-Mitte. Das Zimmer war sauber und das Frühstück sehr gut. Ein überdachter Außenbereich ist auch bei schlechtem Wetter nutzbar. Auch die Bar kann ich sehr empfehlen. Einziger kleiner - aber nicht wirklich schlimmer - Kritikpunkt ist die etwas verwinkelte Bauweise.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wyndham Garden
das Haus ist in die Jahre gekommen , Zimmer sind lieblos , Teppiche abgenutzt, das Bad funktionell aber nicht schön: Für diesen Preis haette ich eine hochwertigere Ausstattung erwartet. Personal beim Frühstück sprach z.T. weder englisch noch deutsch
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Musicalreisen super
Gute Lage um alles mit der Bahn zu erreichen. Hotel war für eine Musicalreise bestens geeignet. Zimmer und Ausstatung mehr als ausreichend
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel!
Sehr großes Hotel, Zimmer waren in einem guten Zustand. Preis- Leistungserhältniss stimmte, können uns nicht beklagen! Die Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit. Frühstück war auch gut!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Das Team sehr freundlich, unser Zimmer wirklich schön und sauber und Berlin immer eine Reise wert. Wir kommen sicher wieder. Mit der Bahn direkt vor der Tür total easy.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hübsches Hotel, Personal unqualifiziert
Wir waren privat in Berlin unterwegs. Das Hotel ist sehr hübsch von innen aufgebaut. Leider war das Personal nicht qualifiziert genug um Gästeanforderung zu erfüllen. Check In dauerte sehr lange, keine Höflichkeit eher genervt. Leider war das Zimmer schmutzig, erst nach Aufforderung an der Rezeption wurde dies behoben. Kopfkissen am Abend bekamen wir nicht, da der Empfangsmitarbeiter nicht von der Rezeption weg durfte!? Der Prakt6ikant am 1. Abend in der Hotelbar hatte leider nicht viel Ahnung von dem was er tat…
Emanuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit top Frühstück
Schönes Hotel, sehr schöne und gemütliche Zimmer und ein einwandfreies Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt ist ebenfalls geboten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit super Frühstück!
Schönes Hotel mit Industrie-Flair, da in einer alten Fabrik . Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück.