Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Das Team sehr freundlich, unser Zimmer wirklich schön und sauber und Berlin immer eine Reise wert. Wir kommen sicher wieder. Mit der Bahn direkt vor der Tür total easy.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Ich bin sehr erfreut, dass meine Kollegen Sie begeistern konnten und Sie Ihre durchweg positiven Erinnerungen direkt mit zukünftigen Gästen teilen. Schön, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und Sie von dem freundlichen Personal, den geräumigen Zimmern und der guten Anbindung überzeugt sind. Ich leite Ihre positiven Anmerkungen gerne in die Abteilungen und an unsere Mitarbeiter weiter. Das gesamte Team ist stets bemüht den Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten und ist glücklich, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ich freue mich, dass Sie das Wyndham Garden Berlin Mitte in schöner Erinnerung behalten haben und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Maria Baum Front Office Manager