Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
für unsere Unternehmungen sehr Zentral
sind jetzt schon das 6 mal hier kommt immer darauf an ob man vorne ein Zimmer hat mit Klimaanlage oder im Hinterhaus da sind die Zimmer nicht ganz so schön Blick in den Hinterhof
Birgit Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder!
Zimmer gut riesiges Bad keine Klimaanlage nur Ventilator Kühlschrank vorhanden sehr heiß Fön vorhanden leider nur Duschvorhang
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Etwas abseits, kleine Mängel
Das Hotel war im Rahmen eines Jochen Schweizer Gutscheins ein Geschenk. Alleine hätte ich es, da es etwas abgelegen ist, eher nicht gewählt. Insgesamt ist es ein solides Hotel. Was ist als problematisch ansprechen möchte ist der Umgang mit dem Kofferraum (für Leute, die zu früh da sind und noch nicht einchecken können). Der Schlüssel für den Kofferraum wird den Gästen einfach in die Hand gedrückt. Auf die Nachfrage hin, ob der Herr an der Rezeption nicht zumindest meinen Namen haben wollen würde, kam ein "Nein".…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Hotel - empfehlenswert
Hotel sehr schön, Besucher bunt gemischt von Geschäftsleuten bis hin zu Familien. Leider Einflugschneise von dem Flughafen. Lage super - Anbindung Tram und S Bahn, bis Berlinstadtmitte 20 Minuten. Dieses Hotel können wir mit Kleinkind wirklich weiterempfehlen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Mixtur für ein Hotel in Berlin
Eine gesunde Mischung aus aus einem baulichen Altbestand und der Moderne im Herzen der deutschen Hauptstadt. Sehr gut für Nostaliger und Liebhaber der Berliner Architektur.
Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Städtetour
Rundrum alles ok bis auf die Wartezeiten am Lift. Der war sehr langsam...gefühlte 10 Minuten Wartezeiten. Ansonsten war der Aufenthalt in Ordnung. Mein Eck-Einzelzimmer auf der 2ten Etage war ruhig und für 3 Nächte ideal. Das Bett ist mit einer neuen guten Matratze ausgestattet und ich habe darauf gut geschlafen. Zimmer und kleineres Badezimmer wurden sauber und vernüftig geputzt. Frühstück war gut...nur bei vollem Hotel reichen die Plätze nicht aus und man muss den vorderen Barbereich mitnutzen. Zum Essen sind…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren über Ostern in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Für uns ist die Lage ideal und wir sind mit dem Service zufrieden. Lediglich die lange Wartezeit am Lift ist etwas störend.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großen Hotel in ruhiger Lage in Berlin Mitte
Das Hotel liegt im Hinterhof der Hauptstraße und ist somit relativ ruhig. Es ist gut an den Nahrverkehrsmitteln angebunden. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm. Personal war auch sehr freundlich!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Schöne Mischung aus Alt und Neu. Moderne Zimmer. Schickes Ambiente. Gutes Frühstück. Hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gerne wieder!
Sauber, freundliches Personal, gute Lage, ruhig, Tiere problemlos willkommen, gute Anbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel