Wir waren über Ostern in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Für uns ist die Lage ideal und wir sind mit dem Service zufrieden. Lediglich die lange Wartezeit am Lift ist etwas störend.
Diemal hatten wir ein Zimmer, welches man über Treppen erreichte. Die Ausstattung war o.k. und wir hatten ein riesiges Bad mit Dusche, weches evtl. durch ein paar Regale o.ä. aufgepeppt würde. Der Schlafkomfort war gut und es war durch die Lage sehr angenehm ruhig.
Das Frühstücksangebot war gut und am Buffet wurde laufend nachgelegt. Das Personal war flott und hat immer für freie Plätze gesorgt. Der Kaffeeautomat war dem Ansturm nicht immer gewachsen und durch den Service kam es manchmal zum Stau.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und Bar waren sehr kompetent und höflich. Hervorheben möchten wir den Restaurantleiter, der das Gästeaufkommen beim Frühstück sehr nett dirigierte und immer ein Lächeln für uns übrighatte.
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen und man ist rasch in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife