Das Grand Paradise Samana' ist wie der Name schon sagt ein Paradies mit Strandlage. Die Anlage ist ein schöner Palmengarten mit Bungalows und 2-3 geschossigen Häusern.
Lage hervorragend ..alles andere eher Ausbaufähig.
Tolle Außenanlage , Personal im Cooee Bereich aufmerksam , Zimmer Renovierungsbedürftig verwohnt , Buffet und Speisen sind ok aber nicht wirklich abwechslungsreich.
empfehlenswertes Hotel, ein schönes Fleckchen Erde
Das Hotel ist keine hohe Bettenburg, sondern ganz nett und weitläufig gebaut mit vielen Bungalows. Restaurant und Rezeption offene Gebäude ohne Türen. Super Sommer und Urlaubsfeeling, einfach frei sein. 3 saubere Pools, die wenig genutzt werden. In der Hotelanlage geht's zu wie im Dschungel, überall Vogelgezwitscher und Kolibris.
Schöne und saubere Anlage
Schwierigkeiten beim WLAN-Empfang
Unfreundliche und wenige kompromissbereite Rezeption bei Problem -> lies sich erst durch den deutschsprachigen Gästeservice klären
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaft schön und Hygiene top
Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber! Mit Baby und Kleinkind macht man sich natürlich Gedanken zwecks Essen und Magenproblemen, aber es gibt absolut keinen Grund dafür. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und das Wasser kommt aus Kanistern. Bereits ab dem 2 Tag haben wir Salat, Wasser und Fruchtshakes (sehr empfehlenswert) getrunken/gegessen, ohne Probleme. Die Kids Club Betreuer waren sehr freundlich und engagiert und wir haben jeden Abend bei den Veranstaltungen mitgemacht und auch die Halloween Aktionen…
Wir waren im März/April 2019 nach Mai 2016 und Oktober/November 2018 das dritte Mal in diesem Hotel und wussten bereits, was uns erwartet. Auch dieses Mal passte für uns das Preis-Leistungsverhältnis und wir haben zwei schöne Wochen in Las Galeras verbracht.
Aufgeteilt ist die Anlage in das Hotel Grand Paradise, den COOEE-Bereich und einen Premium-Bereich.
Alle drei Bereiche haben eigene Pools, wobei der des Grand Paradise der größte Pool ist. Die drei Bereiche haben auch jeweils eine eigene Bar. Als Gast des…
Das Grand Paradise Samana ist schönes Hotel, mit großer, gepflegter Anlage. Es liegt an einer Bucht, mit Gartenanlage voller Palmen und wunderschönem Sandstrand.
Leider, ist dieses Hotel in drei Kategorien eingeteilt. Deluxe, Premium und Cooee.
Das wirkt alles wie eine drei Klassen Gesellschaft und nervt ein wenig. Aber auch als Deluxe Gast kann man hier (mit ein wenig Glück) einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Allgemein waren wir sehr positiv überrascht von dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Karibik ja, aber hier nie wieder!
Hotel in 3 Klassen ( Select also Cooee erste Kategorie es gab Stoffbänder). Premium Deluxe ( schwarze Bänder) und die einfache Kategorie ( grünes Band). Wir hatten ein schwarzes Band und der Safe und WLAN waren 24/7 enthalten. WLAN funktioniert auch richtig gut. Der Premium Pool war leider verdreckt, ständig VogelKot drin, der raus gekächert wurde?! Zumindest versucht. Pumpe funktionierte anscheind nicht. Ziemlich eklig. Aber so lange die Premium Bar das Dach hat, werden da Schwalben weiter ein und aus fliegen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 4 Sterne Hotel mit ein wenig Abstrichen!
Das Hotel war gut mit leider einigen Abstrichen. Das Zimmer waren sehr groß. Die Anlage gut gepflegt und sehr weitläufig. Die Auswahl an Getränken waren okay und auch das Essen. Leider gab es wenig Auswahl vor allem das FIsch Angebot war nicht so gut.
Leider gab es nicht an jedem Tag Wasser. Es gab doch schon einige Probleme mit dem Wasser vor allem zum Abend hin.
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert bei normalen Anspruch
Schöne Anlage. Jeder der hier arbeitet gibt sich Mühe seinen Job zuhalten. Fast alles sauber. Der Strand ist oberflächlich sauber. Bis auf Kippenstümmel und mal ein Flaschendeckel der Touristen, die sich hier benehmen, als wären Sie was besonderes. #savethenature
Es kommt immer auf die Erwartung der Urlauber an aber Preis-Leistung für ein Land das in Armut lebt ist das sehr gut.