Das Hotel ist keine hohe Bettenburg, sondern ganz nett und weitläufig gebaut mit vielen Bungalows. Restaurant und Rezeption offene Gebäude ohne Türen. Super Sommer und Urlaubsfeeling, einfach frei sein. 3 saubere Pools, die wenig genutzt werden. In der Hotelanlage geht's zu wie im Dschungel, überall Vogelgezwitscher und Kolibris.
Wir hatten zu zweit einen riesigen Bungalow mit 4 Betten. Das Bad bzw. Dusche war alt , aber sauber und zweckmäßig. Bungalow war sauber und die Minibar bzw. Wasserflaschen (zum Zähneputzen) wurden ständig nachgefüllt. Klimaanlage war relativ leise. Wenn es nachts mal geregnet hat, dann hat es so laut aufs Dach geprasselt, das man nicht mehr schlafen konnte (Ohrstöpsel mitnehmen). Man hört auch morgens die Vögel und Spechte.
Das Essen war gut und hat geschmeckt. Wir haben immer was leckeres gefunden, denn es gab genug Auswahl. Als Cooee Gäste haben wir das Shusi und Teppanjaki probiert und es war sehr lecker, absolut top, genau wie das Dinner an Strand. Das Michelangelo Restaurant war allerdings ein Reinfall, italienisch sollte man in Italien essen und nicht in der Karibik.
Service war sehr gut, uns fehlte ein Stuhl, der wurde sofort gebracht. Wir haben an der Rezeption 20 Euro getauscht. Der Schein wurde von 3 Mitarbeitern in Augenschein genommen und ganz genau auf alle Merkmale geprüft, das war bissel komisch. Sonst war der Service überall super gut, an der Bar wurden die Cocktails nach Wunsch gemixt und sogar an die Liege gebracht. Im Restaurant hat die Cola etwas lange gedauert, aber Wein und Wasser bekam man sofort. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand im grünen Palmenwald. In der Umgebung gibt's nicht so viel zu entdecken , keine große Touristenmeile, alles klein und fein. Rechts vom Strand ist eine Ranch mit freilaufenden Pferden. Vom Flughafen AZS bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Stunden im klimatisierten Reisebus ohne Stopps. AI Bändchen gab es direkt beim Einsteigen in den Bus und während der Fahrt zum Hotel bekamen wir die Zimmerkarte und das Schloss vom Safe.
Das Animationsteam hat viel angeboten. Wir haben eine mini Radtour mitgemacht, an der Küste entlang zu einer Höhle. Paddelboot gab es gegen Pfand. Bogenschießen war langweilig, Wassergym gabs am Strand im flachen Wasser, und noch vieles mehr. Jeden Abend gabs im Theater eine Show von den Animateuren, meist Tanzshow. Feuer und Wasser am Pool hat mir am besten gefallen. Es hat sehr spät erst um 21:30 Uhr angefangen. Für Ausflüge sollt man nach Las Galeras laufen und bei Sunshine Tours buchen, eine Bucht weiter in den Ort, die Strasse rauf auf der linken Seite. Marcel bietet Ausflüge in kleinen Gruppen zu fairen Preisen an . Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Caro |
Dear Mrs.Caro, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future. Best Regards.