Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber! Mit Baby und Kleinkind macht man sich natürlich Gedanken zwecks Essen und Magenproblemen, aber es gibt absolut keinen Grund dafür. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und das Wasser kommt aus Kanistern. Bereits ab dem 2 Tag haben wir Salat, Wasser und Fruchtshakes (sehr empfehlenswert) getrunken/gegessen, ohne Probleme. Die Kids Club Betreuer waren sehr freundlich und engagiert und wir haben jeden Abend bei den Veranstaltungen mitgemacht und auch die Halloween Aktionen waren toll. Hummer Dinner am Strand ist auch sehr empfehlenswert. Ich empfinde es nicht als nötig auf Cooe upzugraden. Der Strand war traumhaft schön. Nervig war nur das 2 Tage lang Algen angeschwemt wurden, aber es wurde gleich eine Gruppe von Mitarbeiter eingeteilt, die mit Scheibtruhen versuchten dagegen anzukämpfen. Da der Strand sehr weitläufig ist, konnten wir trotzdem durchgehend ein algenfreies Plätzchen finden.
Besonders modern und das Badezimmer war besonders schön und praktisch. Die Dusche ist begehbar und sehr groß.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Keine Magenprobleme, auch nach Verzehr von gespritzten Säften
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Dear Mrs.Maria, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.