Lemouddaá (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier würden wir immer wieder hinkommen
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück ein sehr schönes, gepflegtes Hotelzimmer. Insgesamt eine wunderschöne Ambiente.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Ein schönes, funktionelles Hotel in toller Lage! Auch mit den Öffentlichen sehr gut zu erreichen. Wir sind durch Zufall darauf gestoßen und waren bereits bei unserem letzten Aufenthalt schwer begeistert.
Rosalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liebesurlaub im wunderschönen Wismar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Absolut empfehlenswert! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Wonnemar in Wismar! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war modern, sehr sauber und ruhig – perfekt zum Entspannen. Besonders schön: der direkte Zugang zur Wonnemar Therme, die wirklich keine Wünsche offen lässt – vom großen Saunabereich über das Erlebnisbad bis hin zu den entspannenden Wellness-Angeboten. Auch das…
Gegenleistung erhalten

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern. Direkter Zugang vom Hotelzimmer zum Wonnemar. Super Lage, um Ausflüge zu machen. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super Personal, sehr zu empfehlen
Geräumige Zimmer und super freundliches und immer hilfsbereites Personal. Der direkte Zugang im Bademantel zum Schwimmbad ist perfekt insbesondere mit Kindern.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder!
Gut zu erreichen. Parkplatz zu 9€ vor dem Hotel. Freundlicher Empfang. Toll, dass man im Bademantel das Bad und die Sauna erreichen kann und es auf dem Zimmer Bademäntel und Handtücher sowie Flipflops von wonnemar gibt. Das Bad und die saunalandschaft sind top.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis zum nächsten Mal.
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühl-Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal am Empfang sowie im Restaurant /Küche und in der Bar. Leckere hochwertige Küche: Qualität vor Quantität! Sauberkeit und Ausstattung der ganzen Unterkunft gut und tolles Ambiente im Bar- und Restaurantbereich. Ruhig und gar nicht hellhörig. Außerdem ist das Hotel familienfreundlich. Sehr zu empfehlen!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich & Modern
Sehr sauber, freundlicher Umgang und gutes Essen.Das Wonnemar ist gut besucht , für die Kleinen ein Erlebnis. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter und werden zukünftig wieder buchen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles rund um super
Alles schön. Zimmer sauber, Personen sehr freundlich, Frühstück super alles lecker und frisch 😊. Der Übergang zum Erlebnis Bad super easy. Wir kommen gerne wieder