Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rund um Sorglospaket
Top Hotel mit sehr netten Personal, super stylisch und modern. Super Freizeitangebote mit anliegendem Freizeitbad. Tolles Essen und super Getränke. Sehr gutes Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiges Familienhotel mit jeder Menge Programm
Wohlfühlatmosphäre für Groß und Klein mit sehr gutem Essen und super freundlichem Personal. Ruhige und großzügige Zimmer. Viele Freizeitaktivitäten in direkter Umgebung.
LOUISA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WIR KOMMEN WIEDER
es war ein sehr toller Aufenthalt mit vielen tollen Gesprächen und sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war sehr gut und immer ausreichend für uns. Die Kinderbetreuung war wirklich toll :)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel
Tolle Lage um den Ort zu erkunden und eine gute Zeit zu verbringen. Das Hotel hat eine eigene Bar mit einer sehr guten Auswahl verschiedener Biere. Lokale sowie internationale Marken.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dienstreise in Wismar
Das Hotel ist wunderschön angelegt und versprüht einen entspannten und angenehmen Scharm. ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Lobbybar und konnte hier meine geschäftlichen Gespräche super führen. Das Frühstücksbuffet ist super toll und ich kann es jedem weiter empfehlen. Für mich als Geschäftsreisende eine Super Location.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel in dem wir uns immer wieder wohlfühlen.
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit einer super Badelandschaft
Uns hat absolut nichts in dem Zimmer gefehlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
War geschäftlich dort. Es ist sehr schön, gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel !!!!!!
Super Kombi Hotel und Bad. Gut organisiertes Hotel, freundliches Personal und tolle gastronomische Versorgung. Kinderfreundlich. PSehr zu empfehlen!!