Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut.
Schönes modernes Hotel. Das Essen war super und der Freizeitpark auch. Am besten war der Saunabereich. Wir kommen gerne wieder dann mit Kindern.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Modernes Hotel direkt an der Therme, etwas abseits von Stadt und Hafen, gutes Frühstück, bequeme Betten, schlechte Trittschalldämmung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Wismar gerne wieder
Hotel klasse, sauber und gepflegt. Frühstück super. Buffet lässt kaum Wünsche offen. Abendessen bei Halbpension entweder in Buffetform oder 3 Gänge Menü je nach Auslastung nach Wunsch des Küchenchefs. Essen gut. Könnte jedoch einfallsreicher sein mit mehr Pfiff. Personal im allgemeinen sehr freundlich. Angrenzendes Spaßbad gut jedoch in vielen Bereichen leider aktuell (Sept.2024) Baustelle. Parken kostenpflichtig 9,00€/Nacht. Leider keine Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge vorhanden . Leider Zimmer auch ohne…

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel – eine klare Empfehlung!
Das Hotel bietet Komfort und Freizeitspaß durch seine direkte Anbindung an das Erlebnisbad. Wir hatten einen Aufenthalt wie wir uns diesen vorgestellt haben– ideal für Familien.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmes Hotel
Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Gastraum, der Koch ging auf die Wünsche der Gäste ein und unser Enkel war begeistert
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und gerne auch nochmal
Tolles Hotel, mit sehr guten Restaurant. Auch der direkte Zugang zum Wonnemar-Bad hat mir sehr gut gefallen. Parkplatz direkt vor der Tür.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt für eine Geschäftsreise
Sehr guter,zuvorkommender Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Raum für unser Meeting war sehr gut geeignet und vorbereitet. Manko war allerdings, dass es keine Ladesäulen für E- Autos gibt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nettes, ruhiges Hotel mit einer schönen Atmosphäre
Nettes ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre und Bewirtung. Einziger kleiner Nachteil ist, das es keine E-Ladesäulen im Parkbereich des Holtes gibt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes und familienfreundliches Hotel
Sauber, sehr freundliches Personal, gut organisiert, leckeres Essen. Würde es definitiv weiterempfehlen. Wir waren mit zwei kleinen Kindern vor Ort und es hat sich gelohnt. Tolles Hotel.
kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es fehlen E-Ladesäulen
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zu einer Tagung dort und alle waren sehr freundlich. Es fehlen nur E-Ladesäulen !!! Was soll ich jetzt noch schreiben , wie schon geschrieben es fehlen E-Ladesäulen.