Barbara (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenklasse, auch bei Regenwetter

Gut

Die Hotel Mitarbeitenden „vor und hinter den Kulissen“ ermöglichten uns eine sehr erholsame Urlaubszeit. Herzlichen Dank sagen Annemarie und ihre Tante Barbara Vom Empfang bei unserer Anreise - über das schöne, saubere Zimmer (während des gesamten Aufenthaltes) , dem freundlichen, hilfsbereiten Service bei Frühstück und Abendessen in angenehmen Ambiente, die breit gefächerte Auswahl und wohlschmeckende Zubereitung der Speisen - bis hin zur uns zugewandten Erledigung der Abreiseformalitäten gilt: 6 Sonnen von 6 Sonnen für alle Hotelbereiche. Und nicht zu vergessen: Der privilegierte Zugang zum Wonnemar-Bad.

• Super geschlafen, in der Ausstattung blieben keine Wünsche offen, zB Wahlmöglichkeit zwischen drei Kissenarten pro Person, Blick ins Grüne, zur Altstadt

• Angenehmes Ambiente, viel Platz, auch kindgerecht, wohlschmeckendes, vielfältiges und ausreichendes Essen, dito Getränke Gilt auch für uns als Vegetarier. Und wo kann man sich sein Kugeleis selbst portionieren? richtig: im Wonnemar Resort Hotel

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend und angenehm höflich

• 15 Minuten ÖPNV vom Bahnhof, Haltestelle zum Hotel 2 Minuten, fussläufig über einen Wissenspfad zur Altstadt ca. 15 Minuten zu all den Top Sehenswürdigkeiten der Hansestadt Wismar incl. Häfen

• Wellness
    • Sport

Ausreichend, vielfältig, besonders auch im Wonnemar-Bad, Kinderbetreuung im Hotel wurde angeboten und auch sehr genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025