Bewertungen (3.264)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit traumhafter Landschaft, tollen Zimmern und gutem Essen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Landschaft mit sehr gutem Personal und sehr gutem Essen und tollen Zimmern
Andrea(36-40)Deutschland
Unglaublich schön 😍
Der Wellnessbereich ist weitläufig, es gibt ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel im zentraler Lage. Freundliches Personal , hervorragende Küche und großen Wellnessbereich mot Badesee. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Wohlfühlatmosphähre in traumhafter Lage
Das Hotel liegt unweit des Königssees und lässt kaum einen Wunsch offen. Das Frühstücksbuffet bietet eine unglaubliche große Vielfalt und wird von den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter*innen abgerundet. Wir waren durch Krücken ein wenig gehandicapt, haben uns aber super wohlgefühlt und konnten perfekt abschalten. Vielen Dank liebe Familie Angerer & Team
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder zufrieden
Bestes Hotel in klasse Lage mit super Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
7 erholsame und erlebnisreiche Tage in Mitten einer schönen Bergwelt.
Auf jeden Fall ein tolles Hotel.
Claudia(56-60)
Tolle Landschaft
Alles in allem ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage . Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal . Bei der Zusammenstellung der Gerichte und Teller gibt es noch Luft nach oben. Das gleiche gilt für die Auswahl der Weine.
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder !!!!
es war wieder ein Traumurlaub mit gutem Essen, Wetter und Erholung pur. Besonders hervorheben möchten wir Mira im Restaurant für ihre perfekte Organisation und Freundlichkeit und Wolfgang der am Buffet immer ein nettes Wort für alle Gäste hat und eine gute Seele des Hotels ist
Dirk(51-55)
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum 9mal bei Euch,und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.Man fühlt sich bei euch einfach nur pudelwohl.Das Hotel ist einfach 1A,von Zimmer,übers Essen bis zum Wellnessbereich ,stimmt einfach alles.
Gunnar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Ambiente mit viel Natur bei angemessenem Preis.
Sehr schönes Ambiente mit herrlichem Garten, Naturteich, Ruhetürmen und herrliche Aussicht.