"Ihr Urlaub ist unsere Herausforderung Ihr Wohlbefinden unser Ziel Das Wiedersehen unser Lohn!" Dieses wird auch wirklich im Hotel gelebt. Es ist nicht nur ein Spruch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei unserem Zimmer fehlte es an nichts. Alles war perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Speisen sind auch zum Ende der Speiseraumzeit immer noch alle vorhanden. Hier fehlt es bis zum Schluss an nichts.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
erstmal eines, Beschwerden gab es keine. Bei Fragen und Wünschen wurde immer sehr freundlich reagiert und auch erfüllt. Der Service ist TOP!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Badelandschaft mit Innenpool und Badeteich sind perfekt. Hier ist für jeden was dabei.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Kräuterbad
- Infrarotkabine
- Salzsauna
- Ruheraum
Auch wenn das Hotel eine sehrgute Auslastung hat, sind die SPA-Bereiche nicht überfüllt. Es ist hier auf Grund der Größe und Weiträumigkeit immer die nötige Ruhe und der "Abstand" gewahrt. Ein Grund, warum wir immer wieder kommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Festung Salzburg ist aufjeden fall ein Besuch wert. Salzburg solote man zu Fuß erkunden. Kirchen, Getreidegasse und Umgebung sind sehenwert. Berchtesgaden und Bad Reichenhall sind etwas kleiner aber ebenso sehenswert. Für Rennsportbegeisterte Hangar7 am Flughafen Salzburg.
Nur erwartete Kosten
- Ja