Bewertungen (3.264)

ArminDeutschland
Tolles modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerm Essen
Großes Buffet mit riesiger Auswahl. Das Personal ist äußerst freundlich und immer aufmerksam, das Essen sehr abwechsungsreich und super lecker.
Waltraud und Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!
…wir waren das 2.mal da. Von Beginn an hatten wir eine sehr schöne Zeit. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Evelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und komme auf alle Fälle wieder.
Unbedingt weiterempfehlen

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen & Entspannen & Erholen & Genießen
Durch Zufall sind wir in diesem super tollen und sehr sauberen Hotel gelandet. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage , umgeben von Wiesen, Wäldern, Bächen und Bergen. Es ist traumhaft schön dort und man kann toll wandern, Fahrrad fahren oder einfach nur am Bergsee-Pool des Hotels entspannen. Auch das Essen ( Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen) war zweifellos sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es gab täglich eine sehr große Auswahl und zum Abendessen gab es immer zwei…
Antje(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit super Essen und aufmerksamem Personal
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich vielfältig. Viele regionale Produkte. Auch Veganer kommen auf Ihre Kosten. Abendessen startet immer mit einem Salat Buffet. Die Küche ist einzigartig gut. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Besser geht es nicht!
Jürgen(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel - Immer wieder eine Freude
wir kommen schon einige Male in das Hotel und freuen uns sehr wenn wir da sind. Die Atmosphäre im ganzen ist einfach perfekt von a-z. Man kommt an und hat Urlaub.
Bianca Krauß
Alles Top.
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Man muss im Normalfall frühzeitig buchen, wenn man zu einem bestimmten Zeitpunkt gehen möchte. Wenn man keinen Festen Zeitpunkt hat, kann es auch mal sein das spontan was frei ist.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub.
Ab der ersten Minute hat man Urlaub. Die Erholungsmöglichkeiten sind endlos und das Hotel bietet in allen Bereichen höchsten Komfort. Das Personal ist hervorragend geschult und immer freundlich und hilfsbereit. Vom Essen will ich gar nicht erst anfangen; wir waren von der Vielfalt und Qualität begeistert. Wenn man nicht aufpasst, sollte man nach der Heimfahrt den Gang zur Waage vermeiden. Die Frage ist nicht ob wir wieder kommen, nur wann.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Wir sind jetzt mittlerweile schon 6x hier gewesen. Ein tolles familiär geführtes Hotel. Service, Essen, Wellnessbereich - hier passt einfach alles. Alles in allem hatten wir bisher immer einen wundervollen Aufenthalt und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren. Vielen Dank dafür 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Auswahl an Essen und viele Wellnessaktivitäten.