Bewertungen (3.264)

Robert
Sehr schönes Hotel mit tollem Servie in einer wunderschönen Lage
Wenn man bereits 4x in diesem Hotel war, und für nächstes Jahr wieder vor hat, ins Zechmeisterlehen zu gehen, dann ist alles gesagt!!!!! Das Ambiente im Restaurant, die Dirndl der Servicekräfte... passt alles zu diesem schönen Hotel im Alpenraum!!!!!!
SusanneDeutschland
Immer wieder gerne!!!
Als langjährige Stammgäste genießen wir immer wieder unsere Urlaubstage uneingeschränkt. Die unverbaute Lage des Hotels mit Blick auf die herrliche Bergwelt, das Ambiente im Hotel und die hervorragende Verpflegung machen die Zeit dort zu einem rundum Sorglospaket!
PatricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter und genussvoller Urlaub!👍
Wir haben unseren Aufenthalt über elf Tage in vollen Zügen genießen können. Alles positiv, wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

Isabell(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel zur Erholung
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Wir wissen bei der Anreise was uns erwartet und das ist immer gut für uns . Dort kann man runterkommen und sich erholen und für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Ich freue mich auch schon auf den neuen Aussenpool, der ab Mai 2025 fertig sein soll. Preis Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung passend. Ich schaue immer wieder nach vergleichbaren Hotels und die sind nicht billiger.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und toller Wellness
Eines der beste privatgeführten Wellness Hotels in Deutschland mit einer Lage die man nur sehr selten findet. Hier passt und stimmt alles. Sehr passend angelegte Außenanlage, eine Inspiration für die Sinne und Augen.
Torsten
Erholung pur im ganzen Hotel
Angefangen beim Essen, über das Personal, der Wellnessbereich und die perfekte Sauberkeit des Hotels kann man es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die perfekte Erholung mit einem einzigartigen Blick auf die Berge.
"Ihr Urlaub ist unsere Herausforderung Ihr Wohlbefinden unser Ziel Das Wiedersehen unser Lohn!" Dieses wird auch wirklich im Hotel gelebt. Es ist nicht nur ein Spruch.
Matthias
Urlaub im Alpenhotel Zechmeisterlehen
alles sehr großzügig und gemütlich. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück üppig. Wir danken für die schöne Zeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und gigantischem Essen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir kommen immer wieder gerne. Danke Fam.Angerer und Team
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal und tolle Wellness-Einrichtungen
Wieder sehr schöner Aufenthalt. Trotz des schlechten Wetters haben wir die Tage sehr genossen.