Bewertungen (3.264)

Michel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
7 STERNE
7 STERNE !!!!!!! Immer wieder sind wir begeistert, wie wir warmherzig empfangen und verwöhnt werden. Wellness top,Service Top. Danke für alles
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Genialer Urlaub im Wellnesshotel Zechmeisterlehen
Unser Urlaub war wie immer genial. 100% Empfehlung.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in dem man sich wohlfühlen und erholen kann.
Komfortables Zimmer mit großem bequemen Bett, Sitzecke und Minibar. Badezimmer schön geräumig mit Dusche und Wanne . WC separat. Auch einen schönen großen Südbalkon hatte wir mit Blick auf die Berge .

KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage, tolles Essen und viel Entspannung im Wellnessbereich.
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Super Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Es gibt überall ganz tolle Entspannungs-Zonen. Ich bin auf Empfehlung gekommen und werde auf alle Fälle wieder hier her kommen.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Saubere Räume und gutes Spa-Angebot, empfehlenswert für Gruppen.
Super nette Angestellte , großes Angebot bei Spa , Essen für jeden etwas dabei und geschmacklich gut, Massageangebote gut Sauberkeit gut, allgemeine infos gut
Gegenleistung erhalten
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel, immer wieder!
Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Hervorzuheben ist der ganze Servicebereich, die Chefs mit einbezogen.
Gegenleistung erhalten
GregorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlen uns Pudelwohl
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel (Stammgäste) egal ob im Winter oder Sommer Nette Gespräche und Nette Gastgeber
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Thomas Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel
Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen- wir besuchen es seit über 20 Jahren und auch in Zukunft - wer einmal dort war , kommt immer wieder .
Issy
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sommer wie Winter eine Reise wert!
Sehr zu empfehlen, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Inhaberfamilie kümmert sich rührend um die Gäste und versucht alle Wünsche zu erfüllen.