Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.316)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables Hotel mit leckerem Essen und professionellem Service. Eine echte Oase zur Entspannung!
Die Ausstattung in den Zimmern (egal welcher Stilrichtung) ist überzeugend und auf einem aktuellen, modernen Stand. Dies gilt insbesondere auch für die technische Ausstattung.
Christa(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Es ist wunderschön gelegen. Ausflugsziele kann man bequem mit den Bus erreichen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind super. Ganz besonders hervorzuheben ist aber die sehr gute Küche. Das war das Beste was wir je erlebt haben. Ambiente im Speisesaal ist sehr ansprechend. Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich ist einmalig. Überall sind Wasser- und Teestationen. Kurzum: Man möchte eigentlich hierbleiben.
Eugen
Empfehlenswertes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen, alle unsere Aufenthalte war immer so das wir wieder kommen wollen.

ArminDeutschland
Tolles modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerm Essen
Großes Buffet mit riesiger Auswahl. Das Personal ist äußerst freundlich und immer aufmerksam, das Essen sehr abwechsungsreich und super lecker.
Waltraud und Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!
…wir waren das 2.mal da. Von Beginn an hatten wir eine sehr schöne Zeit. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Evelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und komme auf alle Fälle wieder.
Unbedingt weiterempfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen & Entspannen & Erholen & Genießen
Durch Zufall sind wir in diesem super tollen und sehr sauberen Hotel gelandet. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage , umgeben von Wiesen, Wäldern, Bächen und Bergen. Es ist traumhaft schön dort und man kann toll wandern, Fahrrad fahren oder einfach nur am Bergsee-Pool des Hotels entspannen. Auch das Essen ( Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen) war zweifellos sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es gab täglich eine sehr große Auswahl und zum Abendessen gab es immer zwei…
Antje(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit super Essen und aufmerksamem Personal
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich vielfältig. Viele regionale Produkte. Auch Veganer kommen auf Ihre Kosten. Abendessen startet immer mit einem Salat Buffet. Die Küche ist einzigartig gut. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Besser geht es nicht!
Jürgen(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel - Immer wieder eine Freude
wir kommen schon einige Male in das Hotel und freuen uns sehr wenn wir da sind. Die Atmosphäre im ganzen ist einfach perfekt von a-z. Man kommt an und hat Urlaub.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub.
Ab der ersten Minute hat man Urlaub. Die Erholungsmöglichkeiten sind endlos und das Hotel bietet in allen Bereichen höchsten Komfort. Das Personal ist hervorragend geschult und immer freundlich und hilfsbereit. Vom Essen will ich gar nicht erst anfangen; wir waren von der Vielfalt und Qualität begeistert. Wenn man nicht aufpasst, sollte man nach der Heimfahrt den Gang zur Waage vermeiden. Die Frage ist nicht ob wir wieder kommen, nur wann.