Bewertungen (1.731)

Isabelle (41-45)Schweiz
Wunderbares Wellness
Sehr schöne Wellnessanlage. Sauna mit Aufguss. Themensaunen und drei verschiedene Whirlpool. Verpflegung war ebenfalls sehr fein. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Check in sehr freundlich, Check out geht so. Alles in allem rustukales schönes Wellnesshotel zum weiter empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Langlaufen und Wellness
Ein großes Hotel mit einer gemütlich-verspielten Einrichtung, ein Spa und Wellnessangebote der Extraklasse. Tolles Frühstück. Allein schon der Ausblick aus dem Frühstücksraum im 4. Stock ist den Aufenthalt wert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Mittelklassehotel aber keine 5 Sterne
Meine Frau und ich freuten uns auf unser verlängertes Wochenende. Wellness war sehr schön, Frühstück auch. Der Rest entspricht keineswegs 5 Sternen. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, das Essen ist eher einfach (wir sprechen über 5 Sterne) Service und Personal scheint unmotiviert und relativ unfreundlich.

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Wellnesshotel mit kleinen Abzügen
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel "liebes Rot Flüh" zufrieden. Es gibt aber ein paar Kleinigkeiten, die wir anmerken möchten. Der Service war teilweise etwas unaufmerksam. Sowohl im Via Mala als auch im Cascata Nobile mussten wir 10 Minuten warten, bis man auf uns aufmerksam wurde und uns an unseren Tisch geführt hat. Im Via Mala wurde uns dann auch erst mal ein "Katzentisch" zugewiesen, aber nachdem wir es an unserem Hochzeitstag gut gehen lassen wollten, konnten wir uns auf Nachfragen…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht noch einmal .
Schlecht organisiertes in die Jahre gekommenes Hotel . Service im Restaurant total überfordert. Gamsbar nicht wie erwähnt geöffnet. Spät oder ganz zu. Unbefriedigende Abwicklung bei Miete des Leihautos Tesla. Zimmer schlecht geputzt. Fünf Sterne gehen anders. Bei Monierung der Verhältnisse am Empfang wurde nur geantwortet, ja früher waren wir besser . ????????? Einzig wahre Sterne erhält der Wellnessbereich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur Fakten zählen keine privaten Bewertungen
Das Rot-Flüh gehört zu den besseren Hotels. Ist aber gerade dabei durch Personaleinsparungen und dadurch entstehende Organisationsmängel Verschlechterungen herbeizuführen. Wir hatten zwei Zimmer, in einem musste in einer 4-Stunden-Arbeit die Dusche repariert werden, weil der Thermostat kaputt war, im anderen reagierte der elektronische Einlass per Magnetkarte nur noch durch einen Trick, weil die Anlage einen Defekt hatte. Ansonsten ist die Unterbringung sehr schön. Bislang war es immer so, dass wir beim Abendessen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel in toller Umgebung
Schönes Hotel im Landhausstil. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und ordentlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Gemütliches Familienhotel
Das Hotel ist ein wenig in die "Jahre gekommen". Herausragende Küche und sehr guter Service. Sehr gute Wellnessmöglichkeiten.
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde nicht wieder buchen
Normal ein schönes Hotel jedoch unfreundlich an der Rezeption,Hallenbad nicht immer sauber, Zimmer alt und verwohnt Internet und Fernsehre gingen teilweise nicht. Mittags essen und Kuchen nicht besonders Abends das essen gut. Frühstückssemmeln am Sonntag alt
Aline(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider sehr enttäuschende Tage
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, es riecht rauchig und muffig, ist dunkel und sehr verwinkelt mit einem absolut unpassenden Service. Gemäss den Bewertungen haben jedoch nicht alle Gäste denselben Anspruch an ein 5-Sterne-Hotel...