Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nur Fakten zählen keine privaten Bewertungen

Schlecht

Das Rot-Flüh gehört zu den besseren Hotels. Ist aber gerade dabei durch Personaleinsparungen und dadurch entstehende Organisationsmängel Verschlechterungen herbeizuführen. Wir hatten zwei Zimmer, in einem musste in einer 4-Stunden-Arbeit die Dusche repariert werden, weil der Thermostat kaputt war, im anderen reagierte der elektronische Einlass per Magnetkarte nur noch durch einen Trick, weil die Anlage einen Defekt hatte. Ansonsten ist die Unterbringung sehr schön. Bislang war es immer so, dass wir beim Abendessen immer den gleichen Tisch hatten. Das hat uns sehr gut gefallen. Das war dieses Mal anders und als Krönung saßen wir dann auch einmal in einem kleinen Nebenraum. Das Menüessen am Abend hat nun ein Salatbuffet. Allerdings wären die verschiedenen Salate durchaus verbesserungswürdig. Zum Essen gibt es wie immer recht außergewöhnliche Speisen, wie Ente etc. Das muss man mögen. Beim Frühstück gibt es keinen Platzanweiser mehr wie früher. Eine durchaus verständliche Einsparung. Man darf hinsitzen, wo man möchte. Es gibt auch ein einfaches Mittagessen. Das ist jetzt allerdings noch etwas einfacher geworden. Wenn das Salatbuffet aus ist, dann ist eben aus. Es sind leider einige Dinge verändert worden, die man bei den Zimmerpreisen eigentlich eher nicht habe möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2017