Gabi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel mit kleinen Abzügen

Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel "liebes Rot Flüh" zufrieden. Es gibt aber ein paar Kleinigkeiten, die wir anmerken möchten. Der Service war teilweise etwas unaufmerksam. Sowohl im Via Mala als auch im Cascata Nobile mussten wir 10 Minuten warten, bis man auf uns aufmerksam wurde und uns an unseren Tisch geführt hat. Im Via Mala wurde uns dann auch erst mal ein "Katzentisch" zugewiesen, aber nachdem wir es an unserem Hochzeitstag gut gehen lassen wollten, konnten wir uns auf Nachfragen dann auch an einen gemütlicheren Tisch umsetzen. Warum uns überhaupt dieser Tisch zugewiesen wurde, war uns auch nicht ganz ersichtlich, da es um die Uhrzeit (20 Uhr) noch genügend andere Tische gab. Und was uns auch sehr gestört hat ist, dass uns, als wir Leitungswasser bestellt haben, eine Karaffe "Energiewasser" in Rechnung gestellt wurde. Ich denke ein Hotel wie Ihres hat es nicht nötig mit Leitungswasser Geld zu machen und damit Gäste zu verärgern. Den Absacker in der Gamsbar haben wir uns geschenkt, da es uns dort viel zu verraucht war. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen - verschiedene Saunen und Dampfbäder, genügend Liegen im Ruheraum und ganz besonders schön war der Water Garden. Alles in allem konnten wir uns gut entspannen und den Aufenthalt genießen. Ob man den Stil des Hotels mag, ist letztendlich Geschmackssache. Wir bevorzugen einen etwas reduzierteren Stil und abgetrennte Raucherbereiche.

• Alles vorhanden, was man braucht, an manchen Stellen etwas abgewohnt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das inklusive Mittags- und Nachmittagsangebot ist etwas reduziert. Abendessen gut.

• Etwas unaufmerksam und keine "Vollprofis"

• Aktivitäten

• Wellness