Bewertungen (3.469)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In jeder Hinsicht einen Besuch wert.
Wir besuchten dieses vorzügliche Hotel um zu wandern, schwimmen, saunieren und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Alle diese Punkte wurden voll erfüllt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme wieder, ruhige Lage.
Es war ein Geschenk, die Erwartungen über Lage und Ausstattung wurde übertroffen. Unser Zimmer war in einem Neubau, welcher mit den anderen Gebäuden unterirdisch verbunden ist. Geht alles ganz bequem ohne Fahrstuhl.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Schwarzwaldhotel, geeignet für Wandertoure
Sehr schön ruhig am Waldrand gelegen. Die Wanderwege beginnen direkt am Haus. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
hervorragend und empfehlenswert
wunderschöne, familiäre Atmosphäre mit super Küche. Passt alles und ist hervorragend geeignet zum Relaxen und Abschalten. Besonderes die Badeabteilung ist traumhaft.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann man gerne weiter empfehlen
Das Hotel liegt abseits am Waldrand sehr ruhig. Es hat eine gute Küche und gemütliche Speiseräume. Der Wellnessbereich wurde großzüging neu erweitert und ist sehr schön gemacht. Alles in allem toll.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
werden wir an gute Freunde weiterleiten
Das Hotel befindet sich mitten im Nordschwarzwald sehr schön abgelegen und daher auch sehr ruhig. Besonders das Abendessen war sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Ideal für einen Wellness-Urlaub. Tolle Bade- und Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lohnenswertes Wellbesshotel
Schönes Wohlfühl-Hotel in idyllischer Lage. Wir waren zum Wellnesswochende hier und sehr zufrieden mit allen Bereichen.
Ini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Erhohlungswert!
Sehr guter Erohlungeswert, da tolle ruhige Lage. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wandern und erholen. Einfach klasse!
Luc(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entschleunigung und Kulinarik im Schwarzwald.
Das Hotel liegt mitten in die Natur wo viele gut ausgeschilderde Wanderwege anfangen. Schöne Saunalandschaft und Schwimbad. Abendessen ist herrlich. Angenehme Kontakte mit der Sympathische Chef und Chefin.