Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr schönes und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Ideal für einen Wellness-Urlaub. Tolle Bade- und Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen.

• Super ausgestattete Zimmer. Es fehlt an nichts. Sogar Rucksack und Nähutensilien sind vorhanden. wir hatten das Zimmer 201 mit einem Boxspringbett. Klasse!

• Erstklassiges Essen mit viel Auswahl. 5-gänge-Menü, wobei man beim Hauptmenü nochmals aus 5 Kategorien auswählen konnte. Und wer da nichts fand, konnte sich weitere Auswahlmöglichkeiten bestellen. Schöne gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und für Fragen und Wünsche offen.

• Gut
  • Wunderbar zum Wandern direkt vom Hotel aus. Ruhe und Entspannung pur. Toll der angebotene Wandertransfer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage war für uns super. Alles schön beieinander. Viele Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen. Crosstrainer, Laufband, Gymnastikball und Kraftturm im Fitnessraum. Auch wurden Sporteinheiten angeboten wie Bauch-Beine-Po, Body-Styling, Wassergymnastik u.a. Ab und an gab es Abendunterhaltung.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness