Sehr schönes und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Ideal für einen Wellness-Urlaub. Tolle Bade- und Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen.
Super ausgestattete Zimmer. Es fehlt an nichts. Sogar Rucksack und Nähutensilien sind vorhanden. wir hatten das Zimmer 201 mit einem Boxspringbett. Klasse!
Erstklassiges Essen mit viel Auswahl. 5-gänge-Menü, wobei man beim Hauptmenü nochmals aus 5 Kategorien auswählen konnte. Und wer da nichts fand, konnte sich weitere Auswahlmöglichkeiten bestellen. Schöne gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und für Fragen und Wünsche offen.
Wunderbar zum Wandern direkt vom Hotel aus. Ruhe und Entspannung pur. Toll der angebotene Wandertransfer.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage war für uns super. Alles schön beieinander. Viele Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen. Crosstrainer, Laufband, Gymnastikball und Kraftturm im Fitnessraum. Auch wurden Sporteinheiten angeboten wie Bauch-Beine-Po, Body-Styling, Wassergymnastik u.a. Ab und an gab es Abendunterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |