Bewertungen (3.469)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer einen perfekten Urlaub liebt ist dort richtig
Wer auf einen PERFEKTEN Urlaub steht, ist dort genau richtig !!! Es bleiben KEINE Wünsche offen. Auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Allerdings braucht man schon einen größeren Geldbeutel.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach der perfekte Urlaub für jung und alt!
Einfach der rundum perfekte Urlaub! Es ist für alles gesorgt und keine Wünsche bleiben offen. Für jeden ist was dabei, egal welches Alter.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Wellnesshotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Forsthaus Auerhahn weil wir uns dort sehr wohl fühlen und uns gut erholen können. Es ist ein schönes familiengeführtes WellnessHotel.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Ein super Hotel mit einem tollen Schwimmbad. Die Zimmer sind top. Unseres hatte sogar ein Ankleidezimmer. Auch die Küche ist sehr empfehlenswert
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt zum Abschalten!
Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip zum Abschalten! Wir haben es wirklich sehr genossen - und kommen bestimmt wieder.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Erholung vom Alltag!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal für ein Wellness - Wochenende im Forsthaus Auerhahn und es war wieder spitze. Das einchecken ging, dank guter Vorbereitung, sehr schnell. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich , geräumig und sehr sauber. Die Bäder sind recht neu. Das Restaurant ist in mehrere Stuben unterteilt, so dass es beim Essen richtig gemütlich und entspannt zugeht. Frühstück und Mittagessen sind in Buffetform - es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, frischem Obst. Man kann sich selbst…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur
Super freundliches Personal, sauberes Haus , leckeres Essen , tolle Sauna und schöne Poolanlagen auch für Kleinkinder geeignet
Bastian(56-60)Deutschland
Uper wellness hotel.
Alles ist perfekt. Hotel immer 100 %. Sehr guten essen und zimmer. Service ist auch immer 100 %. Zu empfehlen. Wir wurdenjedes jahr immer noch wieder kommen.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Wellnesshotel zum Entspannen.
Sehr Schönes Hotel in Schwarzwald. Super nette Familie und leckeres Essen. Das frühstücke ist sehr gut mit einer Riesen Auswahl. Wellness ist hier angesagt. Super Zimmer und gut ausgestattet.
Vera(51-55)Deutschland
Vollauf zufrieden
Die Lage des Hotels hat uns wirklich begeistert. Solch eine Ruhe. Ebenso hat uns das Angebot beim Frühstück gefallen, sowie die Flexibilität beim Abendessen. Auch die geführten Wanderungen und das gesamte Freizeitangebot sind eine tolle Idee.