Wir waren nun bereits zum zweiten Mal für ein Wellness - Wochenende im Forsthaus Auerhahn und es war wieder spitze. Das einchecken ging, dank guter Vorbereitung, sehr schnell. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich , geräumig und sehr sauber. Die Bäder sind recht neu. Das Restaurant ist in mehrere Stuben unterteilt, so dass es beim Essen richtig gemütlich und entspannt zugeht. Frühstück und Mittagessen sind in Buffetform - es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, frischem Obst. Man kann sich selbst Waffeln backen oder ein Omelett frisch zubereiten lassen. Es gibt frisch gepressten Orangensaft, usw.... Beim Mittagsbufett kann man sich am Salatbufett bedienen, es gibt 2/3 warme Speisen und Suppe zur Auswahl. Oder man holt sich gleich lieber Kuchen / Desserts.... Das Abendessen wird am Tisch serviert (man konnte mittags bereits aus 5 Hauptgerichten oder einer Alternativkarte aussuchen) und besteht aus ca. 5 Gängen! Mit abschließendem Käsebufett.... Der Wellness- und Spabereich ist genial. Hier kann man den ganzen Tag verbringen ohne dass es einem langweilig wird. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und gleich wieder für das nächste Jahr reserviert!
- Wellness
- Sport