Bewertungen (3.469)

Karla(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur, hat alles perfekt gepasst:)
Erholung pur, sehr freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder:)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr gutes, immer wieder zu empfehlendes Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, persönliche Ansprache, sehr guter, stets freundlicher Service, hervorragende Speisequalität. Herrlich gelegen mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Angenehmer Service bei Wanderungen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft, ruhiger Wander- und Wellnessurlaub
Wunderschön im Wald gelegenes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt, ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Super schön gelegen ! Herziger Empfang und sehr freundlicher Service Für uns und unsere Hunde ideal zum wandern , entspannen und genießen !
Priska und Dirk(51-55)Deutschland
3 Schöne Tage trotz Dauerregen
Essen und Zimmer absolut "Bombe" trotz Corona Zeiten. Sehr freundliches Personal und 3 Tage kein Handy Empfang, wie geil. Ayurvedische Ganzkörpermassage empfehlenswert.
Hermann(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Der Hammer, alles bestens. Tolles Haus, spitzen Gastronomie und bis auf eine Ausnahme sehr, sehr nettes Personal. Wegen dem einen Ausrutscher kommen wir dennoch gerne wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Wanderer und Erholung Suchende perfekt
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Die Räumlichkeiten sind gekonnt, die Regionalität betonend in Szene gesetzt. Der Wellnessbereich war großzügig und modern. Für einen Wellness- und Erholungsurlaub hervorragend geeignet. Wer städtischen Trubel benötigt ist allerdings am falschen Ort. Ein klitzekleiner Wermutstropfen war die fehlende Blubberbank im großen Pool, da der kleine Whirlpool von den kleinen Gästen stark frequentiert war. Verständlich, da es der einzige Ort im Wasser war, in dem sie stehen konnten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Wellnesshotel in herrlicher Lage!
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage,ich gehöre mittlerweile zu den Stammgästen! Vom Empfang ,Service,Zimmer,Wellnessbereich ist alles top.....das Abendessen und Mittagsbuffet sowie das Frühstücksbuffet vom Feinsten....wir kommen bald wieder!!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Es war wie immer TOP!!!
Tolles Hotel am Ende eines Tales gelegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen und Frühstücksbuffet sind wie immer top, da ist für jeden etwas dabei. Auch der Wellnessbereich mit dem Infinity Pool und einem extra Pool für die kleinen Gäste sowie der Saunabereich sind klasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder gerne im Forsthaus Auerhahn
Familiengeführtes Hotel in für uns idealer Lage. Wandern , Wellness, leckeres Essen und schlafen in himmlischer Ruhe was will man mehr.