Bewertungen (3.469)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein Genuß
Jahr für Jahr begeistert und das Forsthaus Auerhahn mit einem aktiven und dennoch erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre, mit tollem Essen, motivierten Mitarbeitern und besonders netten Miturlaubern. Immer wieder findet man Gleichgesinnte und Freunde.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Natur genießen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel liegt idyllisch mitten in der Natur. Man kann sofort mit dem Entspannen und Entschleuningen anfangen. Die ausgezeichnete Küche und der sehr schöne Wellnessbereich tun ihr Übriges.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles ruhiges Hotel mit top Essen. Bis bald!
Tolles Hotel in bester ruhiger Lage, mit super Essen, sehr nettem Personal, schönem Zimmer und prima Wellnessbereich. Wir kommen wieder!

Kurz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Essen, Landschaft, Personal, alles einfach Toll. Man kommt am Ende des Tals an und ist im Urlaub angekommen. Immer wieder gut.
Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum glücklich!
Die Lage des Hotels ist hervorragend für Ruhe suchende und Naturliebhaber. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal immer hilfsbereit und nett, das Essen sehr gut. Keine Beanstandung von unserer Seite!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein Lieblingshotel :-)
Man fühlt sich wie zuhause. Wenn man einmal da war, möchte man wieder kommen :-). Man wird immer herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wiederkommen!
Es war eine gute Entscheidung im Auerhahn zu buchen. Für uns war Ruhe, Relaxen, gutes Essen wichtig. SPA + Wellness Bereich waren sehr gut zu erreichen, es gab täglich frischen Tee und Wasser, Liegen im Innen und Außenbereich sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie bei Freunden!
Ein wahnsinnig schönes Hotel! Ganz herzliche Mitarbeiter/innen. Sehr gute Küche und alles mit einer großen Portion Liebe im Details! Tolle Auszeit mit Spa. Eine Reise, auch wenn nur kurz, absolut empfehlenswert
Mechthild und Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auerhahn, das Highlight unseres Urlaubsjahres!
Eine wunderbare Oase der Ruhe und Gastlichkeit. Hinterlangenbach, "wo das Tal endet und der Urlaub beginnt"! Wir kommen wieder!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Sehr nettes Personal. Die Küche ist nicht zu übertreffen. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Toller Wellnessbereich. wir waren 2 Nächte da.