Es war eine gute Entscheidung im Auerhahn zu buchen. Für uns war Ruhe, Relaxen, gutes Essen wichtig. SPA + Wellness Bereich waren sehr gut zu erreichen, es gab täglich frischen Tee und Wasser, Liegen im Innen und Außenbereich sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Schönes Zimmer mit großem Balkon, Dusch und WC getrennt, Mini Bar, Bett war sehr gut!
Das Essen entsprach unseren Vorstellungen auf der ganzen Linie. Wir bedauern das wir nicht einen Tag länger gebucht hatten. An unserem Abreisetag wurde für Abends ein Wild Gala Menu angeboten. Es gab keinen großen Speisesaal sondern mehrere kleine Räume 12-20 Pers.
Personal sehr gut, für Gäste die zum ersten mal im Auerhahn waren tolle Einweisung und Erklärung.
Fahrt zum Hotel war gut, Ausflugsziele waren reichlich vorhanden. (Wir wollten aber keine Ausflüge machen)
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren für uns nicht Relevant! SPA + Wellness Bereich waren sehr gut zu erreichen, es gab täglich frischen Tee und Wasser, Liegen im Innen und Außenbereich sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |