Bewertungen (14.623)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein Traumurlaub im Jagdhof
Das Hotel ist das Beste im Bereich Wellness und Service, das wir bis jetzt erlebt haben. Hier ist der Gast wirklich König.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr entspannter und luxeriöser Aufenthalt
Vom ersten Moment des Ankommens bis zum letzten Moment des Auf Wiedersehens (wir kommen ja wieder), fühlt man sich einfach nur gut "umsorgt" und herzlichst aufgenommen. Das Zimmer, das Essen, das Ambiente .... ALLES war einfach nur top. Und besonders hat uns die Diskretion, die Zuvorkommenheit und die wirklich gute Laune der Mitarbeiter gefallen ... das ist nicht überall so. Im gesamten Hotel zieht sich die Philosophie der Ruhe, Erholung und der Möglichkeiten der Zweisamkeit wie ein roter Faden durch. Wir waren und…
Hans(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Tolles schönes Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank! Einfach toll zum erholen immer wieder Empfehlenswert.

Angela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel ist in einem super Zustand was die Zimmer und die Wellness-Angebote anbetrifft. Auch Freizeitangebote innerhalb des Hotels und außerhalb (z.B. Golf und Wandern) sind spitze.
Nora (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der perfekte Wellness-Urlaub für Pärchen.
Wir waren als Pärchen da (35 und 40 Jahre alt) und es war wunderschön.wir waren übers Wochenende 3 Nächte lang mit 7-Gänge-Gala Menü am Sonntag Abend.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness und Wohlfühlatmosphäre in Perfektion!
Hier fehlt es an Nichts. Top Management, top Service, top Anlage. Ein Ort der Superlative. Haben 5 Tage dort genossen. Top Adresse für entspannte Tage und bestes Wellness!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Ein perfekt rundum gelungener Wellnessurlaub für Leib und Seele. Sehr sehr nettes Personal, angefangen von den Putzdamen bis hin zum Chef. Wir waren das dritte mal dort und werden auf jeden Fall noch öfter kommen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel begrüsste uns mit blühenden Blumen und einem herzlichen Empfang an der Rezeption. Die Lobby ist sehr schön groß gehalten und wunderschön dekoriert. Als willkommens Geschenk, erhält man pro Person ein Freigetränk, das man direkt an der Bar einlösen kann. So fängt der Urlaub schon toll an und die Erholung beginnt bei einem Glas Sekt & Holunder.
Raimar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Jagdhof in Röhrnbach ist immer eine Reise wert
Wir sind bereits 7 mal da gewesen und es ist immer wieder schade wenn wir abreisen müssen. Die Hotelanlage ist immer top gepflegt ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Anwendungen werden sehr professionell ausgeführt und das Essen ist immer hervorragend. Kann man nur weiter empfehlen!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jagdhof - unser bestes Wellnesshotel
Hervorragendes inhabergeführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern - Service, Ambiente, Freundlichkeit werden gelebt, sehr gute Küche, ausgezeichnete Getränkeauswahl, sehr gute Beratung bei Weinen und Spirituosen, Zimmer und Suiten sehr sauber und mit tollem Ambiente, Wellnesslandschaft und SPA mit Sauna war jede Sekunde wert, die wir dort verbracht haben. Danke an Familie Ritzinger und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den schönen Rahmen zu unserer Silberhochzeit.