Wunderschöne Umgebung, in der wir täglich 3-4 Stunden gewandert sind. Die Anwendungen wurden sehr proffessionell ausgeführt und haben uns aus medizinischer Sicht sehr gut getan. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und hochmotiviert, man könnte denken, es ist am Erfolg des Hauses finanziell direkt beteiligt. Wie schafft man solch eine Identifizierung mit dem Arbeitgeber? Respekt!
zweckmäßige Einrichtung, sehr viel Stauraum im Zimmer, trotz weit geöffneter Fenster haben wir sehr gut geschlafen, keinerlei Lärmbelästigung in den Nachtstunden
ein solch breites Angebot an Speisen haben wir selten erlebt, sehr geschmackvolle und schonende Zubereitung der Speisen, wahnsinnig leckere Süßspeisen Zum Frühstück gab es eine echte Bienenwabe, ein einmaliges Geschmackserlebnis!
es blieben keine Wünsche oder Anfragen offen, sehr angenehmes Personal, dem man die Freude an der Arbeit mit dem Kunden ansieht, sehr ansteckend
Unsere Anfahrt von zu Hause hat 4 Stunden gedauert. Wir haben einen Ausflug zum Dreisesselberg unternommen. Von dort aus sind wir einen sehr anspruchsvollen Rundweg über das Steinerne Meer gegangen. Wow, der Weg hatte es in sich, nicht ungefährlich! Um Röhrnbach sind wir die große sowie die kleine Mühlenroute gewandert, die große war sehr idyllisch.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage (innen und außen) ist so groß, dass man sich beim Schwimmen richtig schaffen kann. Wir waren jeden Morgen beim Aqua-Workout, das war einfach Spitze, wußten gar nicht, dass man auch im Wasser schwitzen kann, haben hier wertvolle Tipps gegen unsere "Zipperlein" bekommen, sehr professionell
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |