Wir waren im März zum zweiten Mal im Wellnesshotel Jagdhof. Sehr großer Poolbereich und diesmal auch das Aqua-Gym morgens ausgenutzt - war gut. Der Saunabereich ist super toll, mit ganz tollen Aufgüssen. Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen ein Traum, jeden Tag neue Tischdeko und Geschirr und ein Genuss für Leib und Seele. Viele Sportangebote, großer Fitnessraum und für Spaß gibs noch Tischtennis und einen Kicker. Rund um wieder Erholung pur. DANKE!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Für uns als Paar vollkommen ausreichend. Sehr sauber, gepflegt und großer Balkon. Immer Wasser zum Trinken vorhanden.
Ein Traum, super angerichtet, wir finden es ist eine große Auswahl vorhanden - sei es beim Frühstück (allein die Brotauswahl oder die Menge an verschiedenem Obst), Mittagessen (2 warme Gerichte, Salat, Kuchen, Nachspeisen, Jogurth etc.) und dann das Abendessen. Es gab Tage, da hätten wir am liebsten alle Hauptspeisen ausprobiert - so toll war die Auswahl und immer auch ein vegetarisches Gericht dabei. Uns hat es immer sehr sehr gut geschmeckt. DANKE!!!!
Alle im Haus sehr sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Großes LOB!! Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Viele Sportkurse, Angebote wie Segway, Abend- oder Tagesspaziergang etc., Kicker und Tischtennis vorhanden. Sehr großer Poolbereich innen, wie auch außen (beheizt). Wellnessbereich war auch sehr gut von den Anwendungen. Fitnessraum genutzt und zufrieden. Saunabereich für uns super toll. Wir waren vor zwei Jahren schon so begeistert, da es auch so viele Aufgüsse gab, was nicht in allen Wellnesshotels so üblich ist. Dieses Mal waren wir wie geflasht. Gert und vorallem Csaba und Zsolt haben super schöne Aufgüsse zelebriert. Ein Genuss für Körper, Ohren und Augen...Das war SPITZE!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Kirsten |