Richard Lorenz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen

Hotel ist sehr gut im Service und hervoragender Küche ,der Spa Bereich ist einfach traumhaft,die Dreiviertelpension am Nachmittag mit hervorragenden Kuchen ist ein Genuß,am Abend ist häufig live Musik geboten und nicht zu vergessen am Morgen Wassergymnastik mit Olli und Steffi macht wirklich Spaß

• wir hatten die Turmssuite ,welche mit gebürsteten Altholz ausgestattet ist großer TV-Bildschirm und künstlichem Kaminfeuer welches sehr anheimelnd ist

• die Tische sind abends immer mit einer besonderen Dekoration hergerichtet, Speisen werden vom Personal immer mit einer Erklärung serviert, die Atmosphäre ist sehr angenehm, Tische nicht zu nahe beeinander um den anderen Gästen genügend Distanz zu gewähren

• sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen und liebenswehrter Aufmerksamkeit (Bernhard )

• Gut
  • von unserem Wohnort waren es 180 km, der Nationalpark ist in ca. 25 Minuten zu erreichen

• Wellness
    • Sport

die Wellnessanlage mit einem außergewöhnlichen Schwimmbadbereich ist einmalig und es gibt eine große Anzahl von Saunen und Salzgroten.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness