Bewertungen (14.623)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
unser Hotel wir fühlen uns dort wie zuhause
Wir waren jetzt schon des öfteren im Hotel Jagdhof.Wir finden das Hotel jedesmal auf's neue wunderschön und sehr erholsam.Es gibt für uns kein besseres Hotel um auszuspannen und uns zu erholen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch wenn es überhaupt noch Wünsche offen lässt.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Komplett runterfahren
Schöne Zimmer, Guter Service, Super Spa- und Badebereich. Essen ist ein Traum, und die Atmosphäre an der Bar ist angenehm. Nach Corona werden wir uns sicher wieder einen Aufenthalt gönnen.
Marion (31-35)Deutschland
Top Erholungswochenende :-)
Sehr schönens Wellnesshotel, eher Ältere BesucheR und kaum welche mit Kindern, da natürlich hierfür nicht allzuviel geboten wird. Als kurztrip für ein WE zum relaxen und entspannen sehr empfelenswert, Sauna Aufgüsse machen richtig Spaß und das 5 Gänge Menü am Abend lässt keine Wünsche offen sogar mit Schokobrunnen und selbst gemachter Eiscreme/Sorbets. Einfach toll. Ebenso die Bar, täglich Abends mit Musik und Tanz mit vielen Getränkemöglichkeiten. Preis/Leistung ok. Eher etwas zu teuer.

Jane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Traumhaftes Hotel für Erholung suchende Menschen . Wellnessbereich hervorragend, wunderbare Zimmer und sehr gute Küche.
Sabine (46-50)Deutschland
Ich liebes dieses Hotel
Wir sind inzwischen ja schon Stammgäste im Hotel und es gefällt uns immer wieder so gut. Hier ist man einfach zu Hause, kann abschalten und genießen. Die Saunalandschaft ist der Hammer und man findet immer einen Platz zum ruhen. Vielen Dank liebes Jagdhof Team für unseren schönen und unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flitterwochen im Jagdhof: Eine tolle Entscheidung
Der Jagdhof ist ein Hotel, wie man es so wohl kaum ein zweites Mal findet. Wir haben unsere Flitterwochen (4 Nächte) dort verbracht und hätten hinterher nicht entspannter und glücklicher sein können. Bereits beim Check-In bekamen wir einen Vorgeschmack auf das, was uns in den nächsten Tagen erwarten sollte. Alles im Jagdhof ist darauf ausgelegt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Und das nicht aufgesetzt, sondern völlig authentisch. Wir mussten nur den Fahrzeugschlüssel übergeben;…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles Super Kommen gerne Wieder!
TOP HOTEL MIT SUPER KÜC E UND TOLLEM ANBIENTE!! Gute Weinauswahl, Barkarte mit großer Auswahl. Sehr gute Tiefgarage!!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum-Wellness–Auszeit auf höchstem Niveau!
Dieses Hotel begeistert einen einfach nur in jeder Hinsicht. Unsere Anforderungen wurden mehr als nur erfüllt. Wir wollten uns wieder einmal eine kleine Auszeit zu zweit vom Alltag mit besonderem Niveau gönnen und wurden wieder einmal absolut begeistert. Immer wieder gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisches Wellnesshotel - Erholung pur
Ein Hotel der Spitzenklasse, in einer sehr idyllischen, ruhigen Umgebung. Hier kann man sich nicht nur erholen, sondern auch richtig gut essen. Wir haben uns wieder super erholt und kommen wieder.
Katharina Brandl(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung PUR!
Das Hotel war großartig. Was das Herz begehrt! Das Essen war sehr lecker! Der SPA - Bereich ist ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal! Außerdem kann man ihr wirklich abschalten! Es ist soo ruhig! Ausgezeichnete Lage ! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Und freuen uns jetzt schon! Paar, 17 und 19 Jahre alt!