Wir waren von Anfang an von dem ganzen Hotel mit seinem freundlichen Personal sehr begeistert. Dank der herzliche Art mit der wir in dem eindrucksvollen Empfangsbereich willkommen geheißen wurden, fühlten wir uns dort sofort wohl.
Das Zimmer war mit einem sehr gemütlichem großen Bett ausgestattet, außerdem befanden sich darin eine Minibar, zwei Fernseher, eine Couch und ein sehr schönes Badezimmer mit Fön, Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Außerdem wurden wir mit einer Flasche Quellwasser und einem kleinen Snack in unserem Zimmer empfangen.
Das Restaurant des Hotels ist mit seinen kleineren Essensbereichen sehr schön unterteilt und bietet so eine intimere Atmosphäre während des Essens. Am Frühstücks- sowie beim Nachmittagsbuffet blieben keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir auch immer vom Abendessen, bei dem wir uns immer über ein besonderes Menü bei Kerzenschein gefreut haben. Man musste niemals Angst haben zu hungern! ;)
Das Servicepersonal war stets überaus freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte in allen Bereichen, ob Zimmer, Sauna- oder Badebereich, waren fast wie unsichtbar.
Das tolle Hotel liegt erhöht, dies ermöglicht einen wunderbaren Ausblick über die Umgebung. Außerdem befindet sich ganz in der Nähe das schöne Passau, was als Ausflugsziel nur zu empfehlen ist.
- Wellness
- Sport
Man benötigt definitiv mehrere Tage, um annähernd alle Bereiche die das Hotel bietet auskosten zu können. Angefangen von der großen Poollandschaft sogar mit tollem Schwimmteich, über den wunderschönen Saunabereich, bis hin zum Spabereich, wo man sich mit den verschiedensten Anwendungen vom Alltag verabschieden kann oder man powert sich im Fitnessbereich bei Kursen in der Gruppe oder alleine aus. Den Abend kann man dann am Barbereich ausklingen lassen und sich von Livemusik oder einem DJ zu einem Tänzchen verführen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |