Das Hotel wurde schon sooft beschrieben. Es bietet alles, was man von einem 5*-Wellnesshotel erwarten kann. Für die Winterjahreszeit war es überraschend leicht freie Liegen im Wellnessbereich zu bekommen. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war riesig. Wohn- und Schlafbereich waren in einem großen Raum zusammen untergebracht. Im Winter, also zur Heizperiode, würden wir aber in Zukunft ein Zimmer mit abgetrennten Schlafbereich vorziehen. Im Bad gab es eine Wanne und eine Regendusche. Zwei Waschbecken und einen TV. Die Toilette und das Bidet waren separiert verbaut. Das Zimmer verfügte zudem über einen begehbaren Kleiderschrank. Die Klimaanlage war ausgeschaltet und die Fernbedienung hierzu war entfernt.
Hier kann man ausgezeichnet speisen. Alles war von bester Qualität. Es werden zum Teil mehrere Alternativen bereitgehalten, wenn jemandem ein oder mehrere Gänge nicht zusagen. Die servierten Gerichte sind sehr schön angerichtet und schon fast zu Schade um diese zu essen. Auch sind die Getränke an der Bar hervorzuheben. Die Cocktails wurden für uns frisch zubereitet. Diesmal haben wir auch viel über die Geschichte der verschiedenen Getränke erfahren dürfen. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Bar abends immer gut besucht ist.
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Angestellten waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zu unserem angemeldeten feierlichen Anlass wurde der fest zugeteilte Tisch morgens und abends besonders schön dekoriert. Leider konnten wir unser Zimmer erst nach dem Mittagessen beziehen.
In der näheren Umgebung (fußläufig) haben wir nicht viel entdeckt. Im Ort selbst gibt es aber dennoch alles was man braucht. Angefangen vom Supermarkt bis hin zu verschiedenen Banken.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über alle gängigen Einrichtungen. Wir haben diesmal ausschließlich den Bade- und Saunabereich genutzt. Für Massagen und andere Anwendung war unser Aufenthalt zu kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |